ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже конец 3 урока через пять минут, а в голове крутится лишь мысль о том, что целые 2 часа — слишком много для обеда. С самого начала я с нетерпением ожидала, когда это все закончится...когда я окончу школу. Жаль, пока этот момент не наступил. Сейчас я только и делала, что ёрзала на стуле или же рассеянно рисовала каких-то аниме персонажей на полях тетради. Мой взгляд метался между учителем и часами, которые висели над электронной доской. Я почти не слушала учителя. Часы показывали  11:05, до конца урока оставалось ещё пять минут. Учитель был так оживлён, так захвачен темой урока, что класс, возможно впервые, внимательно слушал. Наш учитель химии- Сергей Дмитриевич был из того разряда учителей, которые стремятся говорить с учениками на равных, сокращают свою фамилию до одной буквы, заканчивают урок пораньше и болтают с ребятами о пустяках. Он придумывал много групповых заданий, чтобы дать волю дружескому общению на уроках, проводил их «весело», например, эксперименты или лабораторный работы. Я бросила взгляд через плечо. Моя одноклассница сидела слева от меня, через два ряд и на одно место позади меня. Она заметила, что я смотрю, и, прищурившись, ухмыльнулась. Я опустила взгляд на тетрадь, пытаясь отогнать мерзкое предчувствие, от которого в животе что-то сжималось. Я взглянула на часы — одиннадцать сорок три. — На этом и закончим, — сказал Сергей Дмитриевич. — Простите, ребята, но задание на выходные будет. Подумайте «О полезных и вредных молекулах: как витамины и лекарства влияют на наше состояние». Если хотите, составьте список, но это не обязательно. Во вторник мы разобьёмся на группы по четыре человека и посмотрим, у кого получилось лучше всего. Победителям — вкусный приз! Раздалось несколько радостных возгласов, после которых аудиторию поглотил шумный хаос. Захлопывались тетради и учебники, застёгивались сумки, скрипели стулья по дешёвому покрытию пола, постепенно нарастал навязчивый шум начинающихся разговоров. Несколько наиболее общительных учеников окружили учителя, чтобы поболтать. Что до меня, то я просто молча собрала учебники. Мой конспект был практически пуст, не считая коллекции каракулей и каких-то рисунков на полях, и меток отсчёта минут до обеда, выглядевших так, будто я считала время до взрыва бомбы. Лиза разговаривала с друзьями. Она была популярна, но не настолько великолепна, как обычно изображают популярных девушек в сериалах. Она была милой. Миниатюрной. Её образ подчёркивали небесно-голубые заколки в спускавшихся до плеч русые волосах и кокетливые манеры. Сегодня она была одета в длинные чёрные штаны и топ без бретелек, что казалось мне полнейшей глупостью — была ранняя весна, когда по утрам изо рта ещё валит пар. Впрочем, не мне её судить. В отличие от меня, она нравилась мальчикам и обзавелась множеством друзей. Во мне же единственной женственной чертой были короткие белые под пикси волосы. Моя одежда не давала пищи заинтересованным мальчишеским взглядам и не напоминала оперение птицы в брачный период. Я ношу толстовки либо свитшот. Я никогда не носила такую одежду. Я думаю, парням Лиза нравилась из-за того, что была привлекательна, но не придавала этому значения сверх меры. Если бы они только знали. Мелодично прозвенел звонок, и я первой оказалась за дверью. Я не бежала, но шла с приличной скоростью. Вверх по лестнице, и к женскому туалету на первом этаже в старшей школе. Там уже было с полдюжины девчонок, поэтому пришлось ждать, когда освободится кабинка. Я нервно смотрела на дверь, чувствуя, как замирает сердце каждый раз, когда кто-то входил в помещение. Как только одна из кабинок освободилась, я зашла в неё и заперла дверь. Затем прислонилась к стене и медленно выдохнула. Не то, чтобы стало легче. Облегчение подразумевает, что вы почувствовали себя лучше. Мне не будет лучше, пока я не попаду домой или уйду из этого ада. Нет, мне всего лишь стало менее тревожно. Прошло, наверное, минут пять, прежде чем шум вокруг затих. Заглянув под перегородки, я убедилась, что в других кабинках пусто. Усевшись на крышку унитаза, я развернула пакет с обедом и принялась за еду. Обед в туалетной кабинке стал для меня привычным. Каждый день я перекусывала там, потом сидела в телефоне или писала свои вымышленные истории, или читала ранобэ с мангой. Да. Я люблю смотреть фильмы, аниме, сериалы и тому подобное. Больше всего времени я посещала аниме. Раньше я писала фанфики, где я попадала в аниме. Я и сейчас хочу попасть туда и сбежать из этого мира, где тебя все, включая родителей возненавидели. Дверь в туалет с грохотом распахнулась. Я замерла, стараясь не шуршать и не дать вошедшему понять, чем я занимаюсь. Я прислушалась к звукам. Разобрать голоса мне не удалось. Разговор заглушался звонким смехом и журчанием воды в раковине. В дверь кабинки постучали так неожиданно, что я подскочила. В ответ на моё молчание постучали снова. — Занято, — сказала я очень тихо. — Боже мой, это же Паундер! — радостно воскликнула одна из девчонок. Другая что-то прошептала ей, и я едва расслышала ответ: — Да, давай! Я резко вскочила, уронив пакет с остатками обеда на кафельный пол. Кинувшись к двери, я открыла защёлку и попыталась выйти. Дверь не поддалась моим попыткам. В соседних кабинках зашумели, потом какой-то звук раздался сверху. Я хотела посмотреть, что там, но только подняла голову, как мне в лицо чем-то плеснули. Едкая жидкость растеклась по лицу и мгновенно ослепила меня, обжигая мои глаза, затекая в рот и нос. Яблочный сок. На этом они не остановились. Вытерев рукавом свитшота своё лицо, я увидела, как Лиза и ее подруга Надя склонились через перегородки с бутылками в руках, и едва успела прикрыть голову руками, прежде чем на меня полились новые потоки сока. Он стекал по шее и, шипя, пропитывал одежду и волосы. Я снова попыталась толкнуть дверь, но кто-то держал её снаружи. Если поливали меня Лиза и Надя, значит, дверь держала, а точнее держали Ксюша и Алина. Рассвирепев от осознания этого факта, я всем телом навалилась на дверь и упала в лужу сока, поскользнувшись на мокром полу. Пустые пластиковые бутылки с виноградом и клюквой на этикетках упали на пол рядом со мной. Ещё одна бутылка с апельсиновой газировкой отскочила от моего плеча и плюхнулась в лужу, перед тем как закатиться под перегородку в соседнюю кабинку. Запах фруктовых напитков был приторным и сладким. Дверь распахнулась, и моему свирепому взору предстали девчонки. Лиза и Надя, Ксюша с Алиной. Главарем этой шайки была Лиза. Они смеялись так, будто ничего смешнее не видели, но я их едва слышала. Как же они меня бесили, как и остальные, но они ещё больше. Не успев встать, я почувствовала боль в животе. Это Алина ударила меня ногой. И снова началось очередное избиение. Удар в живот и спину, по лицу, и голове. Кровь хлынула стекать на пол. Еле живое тело снова падает на холодный и мокрый от сока  кафель. Как я могла такое им позволить? Боль уже не чувствуется, а в глазах потихоньку темнеет. Последнее, что я увидела это их страх в глазах. Я уже смерилась с этим и была счастлива умереть. Нет! Я не суицидница!...просто надоело терпеть...пожалуйста...можно я хотя бы перерожусь в нормальном мире и в нормальной семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.