ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 том 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было не из приятных. -«Неужели меня смогли спасти? Хотя, я и не хочу даже думать об этом» - после таких мыслей я натянула на свою голову одеяло и укуталась получше. -Аяно! Вставай или в школу опадаешь!-послышался женский голос. Вдруг я резко вскочила из-за догадок, приходящих ко мне в голову. Из-за этого у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я схватилась за голову руками и зажмурилась, как маленький ребёнок во время ссоры с родителями. - Аяно! Я долго тебя звать буду?!- резко распахнулась дверь и в комнату зашла женщина лет 30-40. В какой-то момент у неё расширились глаза из-за шока и она подлетела ко мне с вопросами: «все хорошо?», «как самочувствие?», «тебе плохо?». Как я поняла, это моя новая мама. По моим догадкам на данный момент я сижу в абсолютно другом мире, в своей новой и уютной комнате. Она была оформлена в кофейных тонах. На полках красовались фигурки аниме персонажей и много, ОЧЕНЬ МНОГО книг. Манга и литература. Я думаю, что смогла бы с ней даже поладить и подружиться. —————————————— Как только я оказалась в этом мире, мне казалось будто бы все нарисованное. Например как в аниме или мультфильме. С момента пробуждение в этом мире прошло месяца полтора, а я уже узнала достаточное количество информации о себе. Итогом, я смогла все об себе узнать. Маме я навешала лапшу на уши, типо: «у меня амнезия и я все забыла». Она мне о себе и отце многое сказала. Отметила я многое. С Аяной мы очень даже похожи. Будто бы клоны, что и радует, так как я не знаю ее характера, а это уже было бы большим минусом в этом и были бы подозрения. Правда, родители и дом были совершенно другими. Плюсом, мы жили в Японии и в отличие от Аяно, я знаю русский и английский. Японский я поняла моментально, что странно и подозрительно. Наверное, это одна из плюшек к перерождению. Ещё я нашла ее личный дневник и узнала ещё больше, чем требовалось. Оказывается она «эспер». Да, в этом мире оказывается есть люди со сверх способностями и кажется догадываюсь куда я попала. Например, моя способность называется "Сплетница". Суть способности сейчас объясню. Сплетница – способность, при которой её обладатель обладает великолепной памятью и способен запоминать информацию любого рода: графическую, текстовую, звуковую и т.д., но ещё при взгляде на вещи я узнаю об них все! Какой был он с самого начала и до конца! С людьми так же. Я могу узнать какие они были в детстве и все подробности до самой смерти! Если бы я хотела, я бы могла взломать базу данных сайта и покопаться в журналах событий, чтобы найти адрес, с которого отправлялось любое письмо или СМСка, или звонок, но моя сила позволила пропустить этот шаг, что меня не радует, хотя это огромный плюс. Большему я была удивлена тому, что она скрыла эту способность, а не показала на показ. Если честно, я почувствовала облегчение и гордость. Сделать это было умно, что даже ее..тьфу..моя мама об этом не знает. Если мои догадки верны, то я попала в аниме «великий из бродячих псов». Тут возникает проблема или две. Первая проблема- Фёдор Михайлович Достоевский. Фёдор Достоевский ― является лидером преступной организации «Крысы Мёртвого Дома» и входит в состав «Смерть Небожителей». Обладает способностью «Преступление и Наказание». Эта способность предположительно не ограничивается телесным контактом. Еще один намёк на природу происхождения заключается в том, что она не обернулась против него после воздействия тумана Шибусавы. Способность назвала себя «наказанием» за «преступление» Фёдора, заявляя, что они тесно связаны друг с другом. Он обладает обширными познаниями в психологии человека. Не боится своих врагов, мастерски ими манипулирует и даже позволяет им чувствовать своё превосходство над ним. Обладает фотографической памятью и способен запомнить мельчайшие детали в кратчайший срок. Достоевский чрезвычайно высокомерен и прямолинеен с поистине зловещим характером. Поэтому лучше с ним не вступать в контакт или вообще переходить дорогу. Мне жизнь дороже. Вторая проблема- Дазай Осаму. Это второй главный персонаж манги и аниме-адаптации. Является одним из старших сотрудников Вооружённого Детективного Агентства и напарником Куникиды Доппо. Ранее входил в состав Исполнительного комитета Портовой Мафии и являлся напарником Чуи Накахары. Обладает способностью «Неполноценный Человек». Неполноценный Человек — способность, позволяющая Дазаю посредством прямого физического контакта нейтрализовать способности другого эспера. Не действует на расстоянии, что является минусом. Так же он может аннулировать способность будучи связанным, если оппонент коснётся его участка кожи. Со слов Ранпо способность Дазая считается очень могущественной, а среди стран Европы не найдётся человека с похожими силами. Обладает весьма задиристым и весёлым характером, при этом самодостаточен, периодически принимает попытки суицида. Дазай весьма загадочная личность, его истинные мотивы никогда не раскроются, если он сам не раскроет их. Всё время предпринимает попытки покончить с собой, чем доставляет неудобства коллегам. Очень любит подшучивать над Куникидой Доппо, говоря ему сначала важные слова, дабы он записал их в свой блокнот, а потом, когда тот выполняет сказанное, Осаму говорит, что все что он сказал — ложь, в результате чего Куникида недолюбливает Дазая и часто дает ему хорошую взбучку. Несмотря на это, Дазай показал невероятно острый ум, благодаря которому он быстро сумел догадаться, кем является Ацуши, от чего сразу становится понятно, он что настоящий детектив, который не упускает ни единой зацепки. Он хранит полное спокойствие в сражениях даже тогда, когда ситуация предпринимает неслыханные обороты. Вывод: мне лучше ему дорогу не переходить и не давать себя касаться. Недавно, я случайным образом нашла записи и блокнот с всякими символами, которые очень хорошо понимала, отличие от других. Этот блокнот содержал  заметки и мысли Аяно. Она, как и  я любит больше темную сторону и предпочитает оставаться на серой. Эта девочка расписала все! Буквально все страницы были прописаны где и как можно добыть: легально и не легально деньги, яды и наркоту с поддельным id! Ее ненависть к эсперам и обычным людям. Она их ненавидела. Она, как я и была изгоем в своём классе, поэтому она обозлилась на всех. Честно, мне ее жаль. Многие этого не достойны, но по моему мнению никто не достоен издёвок. Я всегда задавалась вопросом «почему они это делают?». Я ответ так и не услышала. - Знаете, у меня создаётся ощущение, что она и сама не прочь всех поубивать и захватить мир. Эта девочка iq имеет больше, чем у самого Лоулайта из «Тетради Смерти», если она так далеко зашла.- тихо произнесла я сидя на стуле, перебирая ее записи и планы на будущее. Насчет шрифта и символов я подавно молчу. Она использовала язык «тарабарщина» , заполнив его снизу вверх. Этот шифр основывался на замене одной согласной буквы на другую: б-ш, в-щ, г-ч, д-ц, ж-х, з-ф, к-т, л-с, н-р, н-п. При использовании тарабарской грамоты строка букв "Чолуцамь шлея моллии" есть зашифрованная фраза "Государь всея России". Шифр легко разгадывается, но для этого нужны мозги, а у нынешних школьников и принципе людей с этим проблемы. - «Я решила, что буду играть по своему! Я не собираюсь вступать в какие-либо организации! На данный момент, я задалась  целью найти ту самую «заветную книгу» и стать сильнее! Я стану королевой на этой шахматной доске!»- встав со стула я тыкнула пальцем вверх. - Аяно, иди кушать!- кричала с кухни мама. С ее слов я выпала в осадок. - «Ну, а пока. Я- Аяно. Самая обычная школьница с необычной способностью и со своими тараканами в голове»- вздохнув я поплелась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.