ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 том 7 часть

Настройки текста
Примечания:
Внизу листа был указан адрес, не очень уж знаменитого для многих японцев бара, но известного для всех людей, которые смотрели это аниме- Бар « Lupin ». Бар «Lupin»– бар в Гинзе, квартале Токио, где часто собирались втроём Дазай, Ода и Анго. Бар находится под землёй, поэтому окон там нет. Эдакая барсучья нора — стойка и стулья, заставленная бутылками стена, немногочисленные тихие посетители, и бармен в тёмно-красной жилетке. Свободного пространства с трудом хватает, чтобы двоим разминуться. Всё там такое старое, будто вросшее в само пространство. Я мотнула головой, отгоняя не нужные мысли. Внизу я увидела указанное время встречи...неужели это конец? —————————————— Да. Мне пришлось идти в этот бар. Это безумие? Нет, простой интерес. Если я использую на нем/ней свою способность, то...я смогу с лёгкостью им манипулировать. Минут 12, я уже сидела и ждала отправителя письма и мои надежды оправдались. - П..прости,- послышался голос сзади,- ты же Аяно? Повернув голову я посмотрела на этого человека. Это оказалась моя одноклассница?! Черт! Это Синдзи Накамура. Она очень милая и красивая молодая девушка с волнистыми, темными волосами, которые уложены в боб длиной до подбородка с бахромой, доходящей до бровей, и глазами с оттенком цвета Брауни. Девочка обычно носит школьную форму, кардиган и колготки или чулки. Меня напугала до чертиков какая-то девочка!? - Да. Как понимаю, это ты тот самый отправитель и манипулятор? - По моему лицу расплылась улыбка. В какой-то момент я захотела рассмеяться. Рассмеяться смехом с жуткой, истерической и безумной ноткой. Каждое осознание всей ситуации начинало меня веселить все больше и больше. - Так вот, начнём наш продуктивный разговор с виски. Бармен, стоящий напротив стойки поставил на неё два тумблера наполненных виски со льдом. Девочка начала что-то мямлить насчёт возраста и выпивки, ну, а я просто отмахнулась. Не, ну, паспорт у нас не спрашивали. Поправив очки, она аккуратно села рядом и нервно начала теребить свою юбку пальцами. - «Хм..пульс учащен, дыхание затруднено, мышцы напряжены, потливость повышена, немеют и трясутся руки и ноги, кожа краснеет, приливы жара- это все признаки волнения. Почему она волнуется? Неужели я такая страшная?»- хмыкнув я принялась пить виски. - Знаешь...э...я...ну...- вздохнув, она взглянула на меня. Ее глаза были наполнены надеждой, - помоги мне с кое-чем, пожалуйста. - Хм. После того, как ты мне угрожала? Сначала предъяви доказательства и что ты знаешь за «секретик»? - я внимательно. Моя улыбка была немного коварной, но заманчивой и притягивающей. - М...меня...изнасиловали и я хочу ему отомстить, - я в шоке? Это мягко сказано. Она говорила это очень тихо, чтобы даже бармен этого не слышал,- я знаю про твою месть и...хочу помочь тебе. Я знаю об том, что ты хочешь отомстить нашим одноклассникам. Поверь мне, я тоже этого желаю... - Какая падла сделала это с тобой? - мое выражение лица выражало спокойствие, а голос был угрожающим,- что за идиот. Если подумать, он вырыл себе могилу, лишь из-за того, что не может удержать хуй в штанах. - А? Это был наш одноклассник- Кавамото Лаисуке...- сейчас она говорила более спокойным голосом. Волнение моментально исчезло, как я сказала слова поддерживающие и подбадривающие ее. Неосознанно, она взяла тумблер и начала пить виски. После первого сделанного  глотка, она скорчила смешную гримасу, но продолжила пить виски. - Давай поговорим насчёт всей ситуации у меня дома? Ладно?- допив содержимое, я взглянула краем глаза на неё. Я не хочу мстить одноклассникам. Этого хотела Аяно, но она-не я. На данный момент у меня другая цель. - А? Да! Конечно!- Она резко вскочила с места из-за чего на нас уставились все посетители бара, включая Осаму, Оды и Анго. - «А они каким тут раком?»- я посмотрела на эту знаменитую троицу.- Не обращайте внимание. Она просто перепила и у неё адреналин разыгрался. Девушка посмотрела на меня с возмущением, а я что? Улыбка до ушей и злые мысли. Мое выражение лица так и говорила, что это месть за испуг. —————————————— - Эм..а твои родители не будут против?- снимая обувь, проговорила моя новая знакомая. - Я не живу с родителями,- снимая пальто, сказала я наблюдая краем глаза за ней. - Почему? Тебе же нету 22 лет.- переобувшись она посмотрела на меня. Я повесила пальто на крючок и молча ушла на кухню заваривать чай.  В доме стоял прекрасный запах чая и сладостей. Она села на удобный и красивый стул. На столе было много разных и аппетитно выглядящих сладостей к чаю, а также бело-золотой с цветами большой чайник и такие же бело-золотые чашки. Поговорив с ней за чашкой чая, я сделала три вывода: -ей можно доверять информацию -она преданная -сломать и сделать своей пешкой ее можно запросто Сделав глоток чая я усмехнулась своим мыслям. - Знаешь, Синдзи, ты, как драгоценный камень, нужно только отполировать и он сразу же засияет,- я поставила кружку чая на стол. Сложив руки домиком я положила на них свою голову,- а теперь, давай ему отплатим и ты станешь моим союзником. - Отплатим?- она с надеждой посмотрела на меня. - Да, это не то чтобы месть, просто...давай удивим эту зазнайку, что изнасиловал тебя и...заставил страдать! - ...могу ли я это сделать? - Да, все нормально, положись на меня.- присев  поближе к ней, я обняла ее. Такие тёплые и дружеские объятия...могли бы быть. Если бы она знала, на что я способна. По моему лицу сразу же неосознанно начала расплываться улыбка, а взгляд стал хитрее. - « Она такая наивная девочка, но все же умная».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.