ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Вместо того, чтобы вызвать полицию и сделать похороны, я решила избавиться от трупов и отмыть полы от крови. Я сама гениальность. Хотя, если я бы это сделала, то меня сдали бы в приют, так как я несовершеннолетняя, а если бы сдали, то возможностей у меня стало бы меньше. От крови я избавилась с помощью хозяйственного мыла. Я мелко накрошила его и кинула в не очень горячую воду. Взбитую пену я немного вылила на пол и терла так, что еле оттерла резиновым каблуком. Остатки я смогла оттереть перекисью водорода. Что я сделала с трупами? Отрою секрет. Так как я играла во многие игры и читала, и смотрела детективы, я знаю многие способы избавление от трупов. Наиболее надежным вариантом сокрытия улик является растворение или сжигание, также можно закопать. Каждый из вариантов имеет свои недостатки. Для растворения нужны сильные кислоты или щелочи, его нельзя выполнить в домашних условиях. Канализационная сеть не рассчитана на столь агрессивные жидкости. Выливая такие растворы туда я вызову аварию, и скорее всего, буду раскрыта. Так, что если я планирую уничтожить мягкие ткани растворением, делать нужно это вне дома и не сливайте получившиеся раствор в общую канализационную сеть. Поэтому, пришлось все делать ночью. Выкидывать тела в канализацию, залитые созданной мною кислотой. Помню, где-то упоминался раствор каустической соды NaOH, лучше горячий..прекрасно растворит мягкие ткани без вони и едких паров за сутки-двое. Оставшиеся кости, лишенные органики, легко крошатся в порошок. Без шуток! Это, вроде, один из способов уничтожения заразных трупов животных, но этот способ я решила не использовать и пойти другим путем. Я смогла создать очень хорошую кислоту, которая отлично смогла разъедать ткани. Спасибо вам, Сергей Дмитриевич, за уроки химии. Осталось только одна проблема - Фёдор. Он обо мне похоже знает. Я из-за него несколько раз головой об стол и стену побилась. Ага, вот до такого состояния он меня довёл...крыса помойная. Ну, ничего, ничего...зная будущее, я смогу его переиграть, хотя он и умнее меня. Поэтому и нужно быть тише воды, ниже травы. Ну, а пока, я займусь продажей этого дома. —————————————— Прошло ещё некоторое время. Дом я удачно продала, что радует. Все это время я собирала и переносила мне нужные вещи. Денег у меня было достаточно, после продажи дома- это большой жирный плюс. На душе почему-то стало легче. Это из-за полученной свободы или из-за убийства родителей? Нет. Никто меня не трогает и это радует. Я мечтала о мести и спокойной жизни. Второе желание я выполнила, осталось первое. Люди грешны и глупы. Даже зная, что это ловушка они не станут помогать, а лишь поубивают друг друга . Они настолько слепы, что думают, что все окружающее просто само собой образовалось. Просто один пример: ваша любовь это тот/та которое подослало вам ваше древо, предки. Нет, не они всем управляют, а своими некогда действиями подослало, то, что у вас сейчас имеется. Или другой пример, болезнь ребенка. Такой грубый, примитивный, явный пример приведу: допустим молодые люди встретились на вечеринке, понравились друг другу, выпили и переспали. И ребенок зачатый от последствия алкоголя родился с отклонениями. Кто виноват? Родители. Кто подослал эту болезнь? Родители. Это то, что поверхностно, а если капнуть глубже, то как я уже сказала, то, что вас окружает: ваш(а) супруг(а), коллеги по работе, друзья, соседи и т.д.. Это уже, то, что сложилось пока еще даже когда вы не родились. Кто-то поспособствовал такому сложению. Выстраиванию такой мозаики, а вы ходите и ни о чем не догадываетесь. И также сейчас вы своими действиями выстраиваете мозаику своих детей, внуков, правнуков, праправнуков и т.д. Одно накладывается на другое. И раз эта тема частично затронута то продолжу. Не думайте что вы просто сами по себе живете и ничего не происходит. Хотелось бы мне их всех уничтожить...всех плохих людей... От моих злых размышлений и советов помешал слабый стук в дверь. - Какого бессмертного черти принесли?- сказав это я лениво встала.- Я только с работы пришла. Я направилась к двери медленным шагом. Подойдя к двери я не посмотрев в глазок открыла дверь. - О! Наконец-то я Вас нашёл! Вы же, Аяно...Фуджисава? - раздался очень до ужаса знакомый голос. Резко я распахнула глаза из-за шока, но моментально скрыла свои эмоции под маску счастливой девушки. Передо мной стоял почтальон. - «Фух, слава богу».- подумав об этом я улыбнулась натянутой улыбкой.- Нет, я ее...подруга!Давайте я передам ей! - А? Да, да, сейчас,- почтальон начал рыться в своей сумке. Найдя что-то он достал...кучу писем,- вот, передайте ей, пожалуйста. Он аккуратно протянул мне стопку писем. Так как на моих руках были перчатки, я без опаски взяла письма. Помню я эти фокусы из «Великий из бродячих псов: Зверь». - Ага, спасибо! До свидания!- махнув рукой я закрыла дверь перед его носом. Прислонившись спиной к двери, я медленно сползла по ней, мечтая в данный момент, чтобы письма не были отравлены чем-то. Волнуюсь я так, потому что боюсь, что Достоевский или Мафия обо мне уже знает. В этом-то и проблема. Мафия придёт за мной, а Достоевский использует или устранит. Один из способов я прекрасно знаю. Отравление через предмет. Достоевский так поступил с Одасаку в манге «Зверь». Я читала про яды, так что у меня есть предположение насчёт этого. Цианид. Цианид – это яд, относящийся к производным синильной кислоты. Мелкокристаллический порошок, не имеющий цвета. Легко растворяется в воде. При контакте с водой образуется раствор, который не имеет выраженного запаха. Окисляется при воздействии на него влажного воздуха или раствора глюкозы. Незначительное попадание цианида в организм может вызвать сильное отравление цианидом. Для наступления летального исхода достаточно 15 мг на один килограмм массы тела человека. Смерть, наступит спустя 3–5 минут. Условием для этих показателей служит метод проникновения цианида в организм, а также то, в каком состоянии находится иммунная система человека, совместно с чем отравляющее вещество было принято. Цианид калия ещё используется в различных отраслях, что повышает риск отравления. Отравление может быть как специально, так и случайным образом. Хотя, есть и ацетат бария. Яд, который можно использовать для отравления еды или воды. Он работает невероятно быстро и его очень сложно обнаружить при вскрытии. Для его обнаружения требуется специальная аппаратура, которая стоит 150 000 $. При нагревании на воздухе ацетат бария разлагается на карбонат. Он реагирует с кислотами: реакция с серной кислотой , соляной кислотой и азотной кислотой дает сульфат , хлорид и нитрат соответственно. Так, я отошла от темы и слишком глубоко вошла в себя. Встав с пола я направилась к раковине. Придя я положила стопку писем недалеко от себя. Я внимательно начала рассматривать перчатки. - Хотя, если почтальон жив- это значит и я должна. Все яды действуют очень быстро. Почтальон ушел цел и невредим, хотя ему наверное ещё с утра передали эти письма. Спустя какой-то промежуток времени, наконец-то я смогла без опаски открыть и проверить письма. Ничего интересного. Только остатки денег, которые мне должна была заплатить новая хозяйка дома и договоры с письмами от боссов на которых я работаю. Резко, мой взгляд упал на письмо, которая я чудным образом не заметила. Моя чуйка так и кричала, чтобы я перестраховалась. Моя чуйка никогда не врет! Вооружившись маской и перчатками, я аккуратно открыла письмо. - Надеюсь оно не пропитано нейротоксином, который может проникать сквозь большинство стандартных средств защиты,-сказав это я начала читать письмо. Письмо было написано крупным, нервным, тонким почерком. Он был своеобразен и изящен. Уверена, что это написала девушка. В письме гласило следующее: «Здравствуй, Аяно-чан. Я хочу сообщить тебе, что твоему маленькому секретику осталось жить недолго. Если ты хочешь, чтобы он остался при себе, то приходи по этому адресу....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.