ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 62 В сборник Скачать

1 том 9 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ты что-то нашла по организации «Мимик»? - сказала мне шепотом, не отрываясь от компьютера Синдзи. - Да, все нужное я записала, - сказала так же шепотом я. Что происходит? Да так...Я медленно перевела взгляд на охранника, который валялся с фингалом на полу, - Кхм...Мимик – иностранная преступная организация, состоящая из бывших военных французской армии и возглавляемая эспером Андре Жидом. - Это ещё одна зацепка. О...вот...Андре Жид – он предводитель европейской преступной организации под названием Мимик. Владеет способностью Тесные Врата,- она все сказанное записывала на диктофон, - так, так, так...Тесные врата- это способность позволяющий ему предвидеть будущее на пять-шесть секунд. Эта способность, которая может предсказать атаки врага, также позволяет Жиду и его подчиненным появляться и исчезать из одного места в другое почти как «призраки». - Интересно, интересно. Ты молодец. Теперь перекинь все, включая дел и сотрудников, и всей маминой мамы на флешку. - Ага, сейчас, секунду, - Синдзи послушно начала выполнять приказ. Этот подросток мне нравится своим послушанием все больше и больше ,- все! Быстрее, уходим отсюда! Так, как мы были в перчатках и в закрытой одежде, нам нечего было бояться. Только вот, аккуратнее зайти и уйти не увиденным - невозможно. Охранник тому подтверждение. Краем глаза я заметила очень интересную папку, которая мне очень даже приглянулась. - Хм, - я аккуратно взяла папку в руки. Открыв ее, я взглянула на фото красивого бледно кожего мужчины. Высокий и стройный молодой человек с тёмными растрёпанными волосами, достигающими его плеч. Одет он был в застёгнутую белую рубашку и белые штаны; дополняется его одежда длинным чёрным пальто, отороченным белым мехом и шапкой-ушанкой,- как вижу, наш демоненок не был очень аккуратен. Исправим этот конфуз. Я начала капаться в папках и искать остальных членов «Крысы мертвого дома» и «Смерть Небожителей». - Что смотришь?- ко мне тихо подошла Синдзи из-за чего я передернулась.- ого, какой красавчик. Ф...Фодор..Дастайэвскей... - Да нет...пф, это Фёдор Достоевский. Не вникай, он просто русский,- взяв все нужные папки, я положила их в сумку и направилась на выход. Синдзи благополучно отдала мне флешку и отправилась за мной. - Так кто этот парень? И чем он тебя так задел? - спустя какое-то время, сказала Синдзи. - Это очень сильный эспер и если конечно получится, будущая пешка в моем плане, - я мельком взглянула на неё. В ее глазах читался интерес. Если Достоевский найдёт книгу, то можно будет этим воспользоваться,- это глава организации о котором мало, что известно. Рост, вес, возраст...и способность... - Она вообще есть? - Да. Это способность «Преступления и наказание», - я усмехнулась. Она хотела что-то сказать, но я поднесла палец к своим губам,- тсссс, меньше вопросов, милая моя. От этих слов у неё на щеках появился румянец. Тихо выйдя из здания, через чёрный вход, мы отправились ко мне домой, конечно же переодевшись в приличную одежду. Не, ну не так идти? Похоже Одасаку скоро умрет, жаль конечно, но...этого уже не исправить...хм...может его предупредить? Так...ради прикола, назвавшись «Серафимом» или «Престолом». Ода являлся человеком, которого Дазай описал как «доброго», несмотря на то, что он работал на Портовую Мафию. У него был спокойный характер, поэтому Сакуноске был одним из немногих в Мафии, кто редко убивал. Тем не менее, находясь в ярости, он демонстрировал удивительные боевые навыки, о которых Дазай не раз предупреждал Акутагаву. Осаму называл Оду «человеком, у которого нет скрытых мотивов». Ода говорит то, что думает. Но иногда он ошибочно воспринимает шутки в свой адрес как нечто серьёзное. Так однажды он подробно ответил на шутливые допросы Дазая о том, как и когда Сакуноске получил различные травмы. Не смотря на это Ода являлся очень проницательным человеком. Эта сторона позволила ему максимально приблизиться к пониманию внутреннего мира Дазая, которого Сакуноске называл «своим дорогим другом, который устал от мира и просто ждёт смерти». Именно его понимание одиночества Осаму, а также его сожаление о том, что не мог помочь другу, побудили его сказать: «Будь на стороне, которая спасает людей. Если обе стороны одинаковы и бла, бла, бла!» именно эти слова стали «спусковым крючком» для Осаму, после чего он покинул Портовую Мафию в пользу поисков более яркого пути для себя, то, что Ода хотел некогда сделать для него сам. - Эй! Аяно! Ты как?- Кричала в мое ухо Синдзи. - Э? Прости, задумалась... - Что-то ты очень много думаешь в последнее время. Я же все понимаю. Скажи, что случилось? - Мм....- я сделала паузу,- давай ты будешь называть меня-Серафима Паундер или Томиэ. Так будет удобнее. Она резко остановилась и уставилась на меня. - Эм...Томиэ-Благородный дух? Почему именно эти имена? Нет, ты можешь не отвечать, мне просто интересно,- она резко начала жестикулировать руками,- прости! - Ничего страшного. Кстати, Синдзи, какая у тебя способность?- по моему лицу расплылась улыбка Чеширского кота. Я решила ей не отвечать на вопрос, так как смысла в этом нет. - Телекинез. Да, как-то так...прости, что не сказала...просто я не могу ее контролировать.- она начала теребить свою одежду руками. - Тссс,- я поднесла палец к своим губам. На моём лице поползла все та же хитрая улыбка,- давай договоримся так...Я тебе помогу со способностью, а ты...станешь моей стеной, человеком, который поможет мне и умрет ради меня. На моём лице расползлась лисья улыбка. Синдзи со страхом смотрела на меня. Судорожно выдохнув, она посмотрела в пол, начиная обдумывать мои слова. Я смотрела на неё с высока, будто это уже была не я. Чрезвычайно эгоистична, самолюбива и высокомерна, часто недооценивающая людей. Мне начинало казаться, что я лучше всех и совершеннее. Я медленно протянула руку: - Решай. Быть дальше отбросом общества или продолжить новую жизнь и найти настоящую себя? - Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.