ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 10 часть

Настройки текста
Примечания:
- Я согласна,- она пожала мою руку. Она боялась меня, но пошла на это? Хочет отомстить всем обидчикам?- с чего начнём? - Мне нравится твой настрой. Начнем с простого... —————————————— - ....то есть...медитация? Ты серьезно?- хлопая глазками, сказала Синдзи. Она осматривала местность. Это было кладбище. Плюс быть тут-это малолюдность и тишина. Мне всегда нравилось кладбище так своей атмосферой, так и загадочностью. - Ты знаешь, я - не мастер шуток. Делай выводы, я сейчас серьезно. Медитация позволяет переключить внимание внутрь себя, освободиться от влияния внешней среды и обеспечить своему сознанию отдых. Также она помогает пережить эмоцию гнева, снизить вероятность возникновения депрессии, повышает осознанность, самооценку, энергичность и стрессоустойчивость - Знаешь, мне кажется, что ты старше своего настоящего возраста ,- прищурившись, она взглянула мне в глаза ,- в чем секрет? - Много книг читала и сочиняла всякие истории, детективы и сказки, а теперь, занимайся медитацией и без разговоров! Считай с этого дня, я - твой сенсей!- я улыбнулась милой улыбкой, тыкнув пальцем в небо. Ну не буду же я говорить, что я ментально на год, два старше ее. Ну, а пока...я займусь своими делами- просмотр «одолженной» информации. Знаете, мне все больше и больше кажется, что я становлюсь двуличной. С одной стороны я спокойная и «добрая», а с другой...чрезвычайно самолюбивой, эгоистичной и высокомерной сукой. Теперь, даже я начинаю все больше и больше себя бояться. Пока Синдзи медитировала, я достала ноутбук и флешку, которую мне дала она. -«Будет интересно посмотреть, кто в какой организации состоит.»-промелькнула мысль. Вставив флешку в разъём сбоку, я посмотрела на экран ноутбука. Перед моими глазами красовались папки с разными названиями. Каждую секунду, при просмотре этих документов, по моему лицу появлялась улыбка. Не улыбка счастья, а оскал, ухмылка. Столько информации, которая засекречена ото всех... - Так, портовая мафия или отдел по делам Одарённых Министерства Внутренних дел? - продолжая просматривать папки, бубнила я под нос. Кроме моего голоса был слышен: стук клавиш клавиатуры и шум листвы,- а вот это интересно. Нажав два раза на нужную мне папку, я начала читать и параллельно листать информацию вверх. Сантока Танеда — руководитель особого отдела по делам Одарённых Министерства Внутренних дел. Вроде, как у них находится станица из книги. Да, у них. Особый отдел по делам одарённых — государственная организация, действующая в тени министерства внутренних дел и держащая под контролем всех эсперов города. Одна из основных задач особого отдела — должно быть, поддержание порядка в мире эсперов, далёком от мирской суеты и занятом своей суетой. Организация тесно связана с правительством, именно поэтому их задача — порядок. Список состоящих в нем людей: 1. Анго Сакагучи. Помощник советника в Отделении по изучению людей со сверхъестественными способностями. Является параллельно информатором портовой мафии. Способность: «Рассуждение о Декадансе». 2. Танэда Сатока. Руководитель особого отдела по делам Одарённых Министерства Внутренних дел. Способность: "Градины в миске для подаяний" Мизуки Цудзимура Агент правительства и ассистентка детектива. 3. Юкито Аяцудзию. Способность: "Метка вчерашнего дня" И ещё двое неизвестных без информации о себе: Муракосо и Такучи Аоки..какая жалость. - Если это окажется в интернете, то мир сойдёт с ума и будут искать этих авторов. - Ты хочешь выложить эту информацию в интернет? Прости конечно, но я бы манипулировала ими,- вставила своё мнение резко Синдзи. - Какой тогда азарт, если мы будем ими манипулировать? Я просто сделала предположение. Они сильнее, а мы с тобой обычные подростки..- не успела я договорить, как она меня перебила. - Томиэ, мы не обычные подростки, а эсперы. Мы с тобой владеем информацией, о которой мафия врят ли знает! - Синдзи, я не маленькая. Я просто хочу найти эту гребанную книгу и уничтожить всех людей, которые грешили, как наши одноклассники.- Меня переполняла злость и ненависть. Сколько боли мне причинили эти жалкие ничтожества и ни разу не давали права голоса и мнения.-  Они не имеют права жить! Они только и желали, что смотрели, как мы страдаем. Мне нужна эта книга... - Чем же эта книга особенна? -Книга – единственная в своём роде. Она не поддаётся огню и другим способностям. Некто с даром ясновидения предрёк, что искомая книга запечатана на этом клочке земли, известном как Йокогама. Несмотря на то,что из книги была вырезана одна страница и находилась у Особого отдела Танеды. Она может уместить мало текста, но обладает той же силой, что и сама книга. У книги изначально есть и ограничение: написанный в ней текст должен иметь структуру повествования с причинно-следственными связями. Разумеется, в реальном мире нет такой удобной вещи, как целостность повествования. Люди умирают непредсказуемо, бессмысленно, инциденты растворяются во тьме, а истинна остается нераскрытой. Однако для написания книги почему-то предъявляется подобное требование. Книга может воплотить в жизнь написанное на её страницах. Но, говоря точнее, книга работает не совсем так. Книга — предмет, близкий к самим основам мироздания. В ней содержатся все вероятные миры, все альтернативные вселенные, в которых кто-то сделал иной выбор или иначе сложились обстоятельства. В тот момент, когда на странице книги появляются новые строки, описанный в них мир словно откликается на зов пишущего и замещает собой реальный, меняется с ним местами. Таким образом, существует единственный реальный мир вне Книги и множество миров вероятных, то есть, миров внутри Книги. Альтернативный мир по-своему так же реален, как мир вне Книги. Доказательство этому — факт, что и в другом мире есть Книга. После моих слов у девочки загорелись глазки. Чертики так и танцевали в ее глазах. Похоже ее интерес переполнял ее.  Я лишь усмехнулась с такой реакции. - Ты сегодня наверное устала, пошли по домам,- закрыв компьютер, я его спрятала в сумку. Встав я протянула ей руку. Накамура благополучно поднялась с помощью моей руки и отпустила ее,- сегодня мы отдохнём. - Как прикажете, сенсей,- не сдержавшись она обняла меня. После всего этого и ещё обнимает. Она точно странная,-  увидимся завтра вечером! Отстранившись она собрала все свои вещи и начала убегать прочь от меня.  Я лишь смотрела ей в след. Мое лицо выражало без эмоциональность. Вздохнув, я поправила лямку сумки и медленным шагом отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.