ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 12 часть

Настройки текста
Примечания:
- Кто ты такая и что ты...- не успел он договорить, как я его перебила. - Тссс, тише. Я конечно знаю, что тебе плохо и все такое, но я всего-то хочу помочь. - Свернув невинному человеку шею? - Ничего он и не невинный,- я села на край койки, закинув ногу на ногу,- хочешь узнать об организации или, как вы ее там называете? Отряд спецназов? Привидения? -Ближе к делу,- Ода был спокоен и меня это даже разочаровало,- что ты об этом знаешь? - Меня зовут Томиэ, - я сделала малейшую паузу. Как там дальше говорилось «...но такую девушку, как я, вы никогда не встретите, потому что ни одна девушка в мире, не может быть столь же хороша, как я. Я хочу, чтоб моя красота-оставалась в веках, чтоб она жила вечно...»,- мне и ни какого дела до вас нету, я просто хочу тебя предостеречь. Теперь задавай вопросы. -...Анго нашли?-он мысленно не верил иди доверял ей, но а вдруг? - Нет. На месте взрыва обнаружили только тебя, лежащего без сознания. Ни следа врагов. Акутагава сокрушался, что «не удалось растерзать предателя» ... Значит, Анго всё-таки был там? Хм...знаешь, связанный Анго, взрыв, Андре Жид и, наконец, отряд спецназовцев...Всё происходящее можно поделить на две большие группы. Первая — это атаки «Мимик». Вторая — закулисная деятельность Анго и спецназа. - Спецназ не связан с «Мимик»?- Ода уставился на меня ища ответы на все вопросы. - Хахахаха, никак.  По сути у нас три основных участника конфликта: мафия, «Мимик» и спецназ. Но о последних пока можно забыть. Главную опасность представляют «Мимик». Пока ты спал, Одасаку, шесть подконтрольных вас заведений были взорваны. Одновременно. Потери растут с каждым часом. Мафия зарабатывает не только на контрабанде и продаже краденого, вы получаете дань от магазинов и предприятий, которые берём под защиту. Нападения на них — это серьёзный удар по вашим источникам дохода и репутации, не так ведь?- по моему лицу расплылась хитрая улыбка. Я сложила руки под грудью. - Откуда ты это знаешь?- Перед его глазами всплыло лицо хозяина ресторана, входящего в небольшое число мест, находящихся в его ответственности. —————————————— ~От лица Одасаку~ - Небольшие заведения пока не трогали, - будто прочтя мои мысли, сообщила моя новая знакомая. Она- будто роковая особа, очаровательная юная красавица с длинными чёрными волосами, фарфоровой кожей и маленькой родинкой под левым глазом, юная обольстительница с безукоризненными манерами, но скверным характером, - С такими, как «Мимик», никто ещё не сталкивался. Они действуют невероятно быстро, беспощадно и совершенно неожиданно. Появляются из ниоткуда и словно растворяются в воздухе, и как их искать? Просто призраки какие-то. Настоящие «грау гайсты». Я подумал об их снайпере, и как они оставили связанного Анго в заброшенном здании. Они действительно напоминали привидений. Отряд призраков. Фантомы, не брезгующие отобедать даже вероломной душой мафии. - Осаму пока не уяснил все их тактики, но кое-что уже очевидно, кроме него конечно ни всерьёз нацелились на территорию мафии. Эх, а ведь на такое безумие и демоны преисподней не пошли бы. Все, кто может сражаться, включая Акутагавы, сформированы в отряды и отправлены отбивать атаки... Но пока даже не знаете, что за сверх способности у их лидера. Условия неравные. — Этот Акутагава... он ведь подчинённый Осаму? — порылся я в памяти. — Слышал, у него очень мощная сверх способности... И что, даже он не справляется? - Не сомневаюсь, вскоре он станет сильнейшим обладателем способности во всей мафии. Но пока он остро нуждается в ком-то, кто научит его в этой сфере. — Он настолько хорош? — Он испугался, когда впервые увидел его в квартале бедняков. Его талант — это нечто невероятное. Его сверхъестественная способность слишком разрушительна, а он сам при этом жутко упрямый. Останься он без присмотра, и его прикончили бы его же собственные силы. Кхм...Вернёмся к нашему разговору. На собрании пяти главарей решили отвечать на атаки «Мимик» всем, что у вас есть. Они сейчас в состоянии глухой обороны. Пять главарей собираются крайне редко, лишь в самых критических для организации ситуациях. Кажется, в последний раз это было во время Войны Драконьих голов. Уже одного этого достаточно, чтобы понять, насколько опасным противником оказались «Мимик», но судя по тому, как они отнеслись к тебе, ожидать от них немедленного нападения вряд ли стоит. А значит, надо сосредоточиться на «Мимик». Буквально несколько минут назад они напали на людей Осаму  во главе с Акутагавой. Прямо на проспекте перед картинной галереей, будто они их кровные враги какие-то, хааххаха! Слушая ее, я поднялся с койки. Онемение в пальцах ещё не до конца прошло, но на моей реакции — это не должно было отразиться. Меня так и пробивали мысли. Кто она? Зачем ей это? К чему она все ведёт? Что она ещё знает? - Так и знала, ты пойдёшь туда, но знай..., - я посмотрел на нее,- ты скоро умрешь... Моему удивлению не было придела. Эта девушка  появилась из ниоткуда, знает информацию, так ещё и утверждает об моей скорой смерти...безумие какое-то. Закончив с подготовкой, я пересёк палату под ее пристальным хитрым  взглядом. Уже у самой двери она что-то мне бросила. Я поймал это и услышал металлическое бряцанье. В ладони лежал ключ от моей машины. - Откуда?- в ответ была тишина. Обернувшись я никого не увидел,- тихо пришла и так же тихо ушла...и труп исчез... Открыв дверь, я вышел из палаты размышляя насчёт происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.