ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 11 часть

Настройки текста
Примечания:
Знаете, летняя ночь такая прекрасная и загадочная. Она манит своей прохладой, после дневной жары так приятно подставлять свое лицо ночному ветерку. Как хорошо теплой ночью оказаться где-нибудь на природе, подальше от города, шума машин, света фонарей. Воздух в такие моменты кажется чище, начинаешь замечать все, что происходит вокруг, ощущаешь себя частью всего мира. Природа летом прекрасна, особенно ночью. Так интересно наблюдать, как в отблесках лунного света листочки на деревьях создают необычные фигуры. Как красива луна в полночь на фоне темного неба и мерцающих звездочек. Смотришь на нее и не возможно глаз оторвать, а вокруг тишь, да гладь и сверчки выводят свои трели. Вздохнув свежий воздух, я подняла голову и посмотрела на луну. Я сидела на перилах балкона и болтала ногами. Ночнушка трепетала на ветру, напоминая шелест листьев. Ночь и луна, как будто созданы друг для друга. Луна на небе среди звезд, как королева в окружении придворных дам. В звездную ночь, если хорошенько присмотреться, можно увидеть Млечный путь. И когда находишь его глазами, стоишь и не можешь оторваться от этой красоты. Поэты и писатели посвятили огромное количество произведений звездному небосводу. Сколько потрясающих сравнений для него придумано – бездонный океан, черный бархат. А звездочки, как прелестные жемчужинки или бриллианты. Если лечь на траву и долго смотреть на небо, кажется, что можно протянуть руку и прикоснуться к ним. Ощущение, как в сказке, летняя ночь похожа на волшебницу, которая окутывает магическим светом все вокруг. Докурив сигарету, я ее потушила об перилла и кинула в пепельницу. Курить я начала относительно недавно. После выкуренной сигареты я чувствовала спокойствие на моей гнилой душе. Сейчас моим успокоительным являлись только сигареты и алкоголь. В момент эмоциональной встряски я немедленно спешила закурить. Почему так происходит, причём не только со мной? Все дело в том, что на организм начинает действовать никотин – сильнейшее вещество, которое немедленно попадает через клетки лёгкого, распространяясь по организму. С первой сигаретой наступает кратковременное облегчение эмоционального состояния, при котором курильщику кажется, что стресс миновал, и «победителю» теперь все по плечу. - И вот ещё одна бессонная ночь. Завтра нужно встретится с Одой в палате. Хоть это и рискованно, но лучше так, чем потом жалеть ,- вздохнув, я слезла с перилла и направилась в сторону рабочего стола, где стоял включённый ноутбук. Сев за стол, я начала создавать собственное приложение для телефона и ноутбука, чтобы не как не смогли отследить или найти данные. Так как у меня хорошие знания в этой сфере, то это, как два пальца об асфальт. Разработано приложение будет специально для анонимности и неприкосновенности. Этот дистрибутив разработан таким образом; что при использовании, он и следов действий, которые я совершу не оставит. Могу сказать, что лучше использовать публичные wi-fi сети, но нужно помнить, что если эту сеть отследят, то круг поиска резко сужается. Значит, лучше, очень редко пользоваться данной возможностью. Ещё использовать новый ноутбук, оформленный не на вас- это выгодно, как и тот момент с симкартами. Я никогда не вводила свои настоящие данные на этом ноутбуке и не приближалась до этого времени к своему дому, так как могут отслеживать какие точки подключения находятся рядом. Интересный факт. С первого воспользования этим ноутбуком я не разговаривала в близи и закрывала камеру. Меня  могут отследить через веб камеру и микрофон. В итоге, через какой-то промежуток времени я заснула за рабочим столом, так и не доделав приложение. Я нормально уже 6 суток не сплю, только и сижу за ноутбуком или работаю. —————————————— ~ Утро. Время 08:21~ Густое солнце лениво освещало улицы. Удивительное спокойствие царило здесь. Но что это? Небесные капли рассыпались по городу. Туман обнял деревья, травы, а могучий ветер привёл с собой пухлые, скромные тучки, заслонившие яркую звезду. Где-то вдали ворчал гром и сверкали яркие секундные молнии, словно кто-то сверху играл с ними. Но никого не расстроило такое дождливое утро. За окном было тепло и уютно. Лишь изредка деревья жалобно стучали по стеклу ветками, прося приюта, но ответа не находили. Озябшие листья, казалось, дрожали вовсе не от дуновения ветра, а от холода. Проснулась я от будильника, стоящий на телефоне. Потянувшись к нему, я выключила его. - Блять, голова,- тихо прошипела я. Приоткрыв глаза меня ослепил свет исходящий от ноутбука,- блять! Резко зажмурившись, я начала тереть глаза от усталости. Так как я взяла отпуск на первой работе , я могу спокойно отдыхать с утра до вечера. Аккуратно встав я начала собираться на встречу с  Одой. Накинув на себя плащ, который попросту висел на моих плечах, под ним я одела черная рубашка оверсайз , юбку и коричневые ботинки. На всякий случай, я захватила ноутбук, флешку и сменную одежду с зонтом, а в карман плаща положила с собой телефон с наушниками, пачку сигарет и зажигалку. Выйдя из квартиры, благополучно закрыв ее на ключ, я отправилась в портовую мафию. С помощью способности, я узнала об том, где и кто сейчас находится в каком месте и без труда проникла туда. Мне нельзя было опоздать, так как Ода мог уйти поговорив с Осаму. Притворившись сотрудником, я уговаривала медсестру задержать Осаму на некоторое время, а сама в тихую зашла к Одасаку в палату. В палате был мужчина, стоявший спиной ко мне.  Взглянув на Оду, я заметила, что тот очнулся и смотрел на нас. Его обе руки были забинтованы. Я поднесла палец к губам и медленно, без резких движений положила руки на шею, как я поняла, охранника или наблюдателя. - Гори в аду, жалкое ничтожество,- произнеся эти слова ему на ухо, я без малейшей эмоции свернула ему шею. Это был единственный вариант- убийство. С этого момента я стала на чёрную сторону.  Транквилизатора у меня нету, так что отпустить его нельзя было. Я помню, он должен был сообщить Осаму про Оду, значит он его подчинённый,- никто нам теперь не помешает, Одасаку-кун. Как самочувствие? - Кто ты такая и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.