ID работы: 13585903

Прогулка со смертью или все кроется в перерождении

Джен
NC-21
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 215 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 том 15 часть

Настройки текста
Примечания:
Босс портовой мафии Мори Огай сидел, подперев щёку рукой, в своём кабинете на последнем этаже небоскреба в центре города. На его столе лежали в беспорядке документы и отчёты о понесённых мафией убытках. Поверх них покоился написанный лично Огаем так называемый «серебряный оракул». Его нашли в особняке, когда всё уже было кончено. Огай поднял его и принялся бездумно рассматривать. — Вот вам и «оказывать предъявителю сего всевозможное содействие»... - Босс, - послышался голос подчинённого, который стоял сбоку, - С исчезновения Дадзая-доно прошло две недели. Пора созвать собрание и выбрать нового главаря. - Угу, и правда, - ответил Мори рассеянным тоном и начал складывать «оракул», - Собрания не будет, а место Дазая-куна останется свободно. Огай посмотрел на заваленный бумагами стол. Несмотря на все значащиеся в них финансовые и человеческие потери, организация оказалась в крупном выигрыше. Даже с учётом побега Дазая, если рассуждать рационально, итог был более чем положителен. Всё прошло по плану. Огай с недовольным видом сложил из «оракула» самолётик и, вновь подперев щёку рукой, отправил его в полёт. Кривой бумажный аэроплан пролетел совсем немного и ушёл в крутое пике к полу. — Теперь станет так скучно... Резко в комнату вошёл подчинённый, перед тем спросив разрешения босса мафии. На вид он был очень серьёзен и строг. Подойдя к столу босса, он поклонился. Встав в полный рост, он произнёс: - Прошу прощение из-за того, что я Вас тревожу, босс...но кроме мафии и Мимика были замечены ещё два неизвестных нам человека,- он положил на стол фотографии всеми нам известных Синдзи и Аяно. Огай нахмурился и перевёл взгляд на фотографии. - Эту девушку зовут Синдзи Накамура,- он указал на фотографию, где лежала мертвая Синдзи,- она школьница старших классов. Наши люди ее нашли в бальном зале, уже мёртвой. В ее крови был найден смертельный яд и бутират. Бутират считается «наркотиком изнасилования». Действие на организм женщины включает потерю контроля, неспособность сопротивляться и угнетение сознания. Вещество незаметно добавляют в спиртные напитки. Девушка быстро «пьянеет» после, казалось бы, небольшой дозы спиртного и становится легкой добычей насильника. У некоторых представительниц этого пола средство подавляет либидо, что делает изнасилование еще более жестоким. Из-за быстрого выведения спустя всего несколько часов экспертиза может показать отрицательный результат. Из-за проблем с памятью некоторые девушки не помнят, что произошло, или не могут опознать насильника. До наступления смерти она должна была биться в конвульсиях ещё несколько секунд, а этого к сожалению, как вы поняли не произошло. В ее груди была найдена пуля, из-за которой она и скончалась. - Странно,- что и смог произнести Мори. Он был удивлён. Как так могло случиться? Откуда они там взялись? И что произошло?,- что насчёт ее и яда? Мори кивнул в сторону другой фотографии. На ней была модельной внешности девушка, с идеальной светлой, без загара, гладкой кожей без неровностей, прыщей, шрамов и прочих изъянов. Под левым глазом у неё красивая, маленькая, аккуратная родинка, придающая ей аристократичный вид. Чёрные волосы, чуть ниже плеч с чёлкой, закрывающей брови. Узкий разрез глаз, делающий её похожей на кошку. Длинные пышные ресницы, взгляд с искрой, милая улыбка с томным, идеальная фигура модели высшего класса - всё это является настоящем магнитом для мужчин. - Яд, как мы выяснили, смертелен и действует он через несколько часов или минут. Данный яд мы не смогли найти или создать. Можно сделать вывод, что ей его подмешали в напиток. Формула его до сих пор не известна. Так, насчёт этой девушки. К сожалению наши эксперты не смогли ничего найти. Вся информация хорошо защищена. Мори лишь хмыкнул и взял фотографию девушки в руки. - Кто же ты такая? Конец 1 тома. Спасибо большое за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.