ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1 (вступление и знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Как только Аарон (Эндрю) увидел Нила он почувствовал легкий почти незаметный запах лимона и имбиря. Но его почти не было. Но тут его внимание привлекла странная вещь. У Нила из вещей была только одна сумка. И решил, что тот заблудился в аэропорту, поэтому сказал: —Вещи забирают там,— И указал пальцем на место, где выезжали чемоданы. —У меня только это,— Сказал Нил. Эндрю скептически посмотрел на него, но ничего не сказал. ________________________________ После нескольких недель прожитых с Ваймаком и знакомства с «монстрами» Нил переехал в общежитие. После нескольких дней прожитых там у Нила закончились подавители. И вот он в 22:48 собирается в аптеку, которая расположена у черта на куличках. — Ты куда так поздно собрался?— Устало поинтересовался Мэтт, который не очень был в восторге от ночных походов своего товарища. — На пробежку,— Кратко ответил Нил. — Господи. Я тебя умоляю не превращайся в Кевина!— На это Нил только фыркнул и захлопнул дверь. На улице было приятно холодно. Ночь любимое время Нила. Но надо было спешить, потому что феромоны никто не отменял. Мать Нила всегда говорила, что феромоны это слабость. Она сама была омегой потому знала о чем говорит. И была права когда у Нила началась первая течка. И как она была огорчена когда все же узнала, что ее сын омега. На счет этого было 3 правила. Первое никогда не связываться с девушками/женщинами. Второе никогда не связываться с альфами. И третье ВСЕГДА принимать подавители, чтобы другие думали, что ты бета. И вот за какие-то 20 минут Нил дошел до аптеки, но никогда не бывает все так просто! На парковке возле аптеки стояла машина Эндрю. И когда Нил заходит в аптеку то видит стоящего в очереди Никки. И Нилу остается только молиться, чтобы Хэммик его не увидел. Правда в Бога Нил так как и в удачу не верил, поэтому через секунду он услышал радостный голос Ники. — Нил! Привет! Ты что здесь делаешь?— тот факт что Нил омега он хотел скрывать до конца поэтому просто сказал: — Я за таблетками от головной боли. — Сильно голова болит? — Да. — Если хочешь можем поехать вместе. Здесь в общежитие 20 минут идти! — Хорошо. Когда наконец ребята дождались своей очереди и купили что кому надо оказалось, что Ники послали за таблетками от головной боли потому что Кевин снова напился, а выслушивать его ворчание на следующий день никто не хотел. Всю дорогу они провели в тишине. И так же в тишине поднялись на нужный этаж. Но когда выходили из лифта, увидели Эндрю, опиравшегося на стену у двери в комнату «монстров».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.