ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Нил увидел у дверей комнаты Эндрю, то подумал, что в следующий раз будет идти в аптеку в 4 утра. Блондин посмотрел на Нила и Никки развернулся и ушел комнату. Никки тоже собрался уходить но напоследок сказал: — Нил, если нужна будет помощь обращайся — тихо еле слышно произнес Никки. На это Нил только кивнул, —Спокойной ночи! — Спокойной ночи,—кинул Нил и пошел в сторону своей комнаты. Когда вошёл то тихо пробрался к двери в ванную и закрывшись на ключ Нил стал разглядывать себя в зеркале. Оттянув немного волосы посмотрел не отросли ли, снял линзы и пошел в душ. Наконец дойдя до кровати лег и так и не смог заснуть. И вот новый день новые возможности. Хотя ничего не изменилось снова универ снова скучные лекции. Но после тренировки, когда в комнате никого не было, Нил решил проверить сумку и документы. Ярлыки на одежде были сложены не как до того, а значит кто-то все-таки рылся в его вещах. Мэтт и Сет не могли из-за того, что уехали с девушками на шоппинг. Вариант лишь один Нил взял отмычки матери и пошел в комнату «монстров» и когда выходил увидел поднимающихся девушек и Сета с Мэттом увешанных сумками. Не обратив на это особого внимая, Нил приступил взламывать замок, тот легко поддался. И вот Нил ворвался в комнату к «монстрам», послал Кевина, тот прижал его к стене, но благодаря Мэтту Нил остался в живых. После этого он пошел к девушкам, но в комнату внезапно постучали. Это был Никки. — Засекаю время, — предупредила Хэмика Дэн, постучав пальцем по циферблату часов. — Больше веры в людей, Дэн, — отмахнулся Никки. — С этим пожалуйста к Рене. Моя задача проследить, чтобы команда начала сезон с десятью роботоспособными игроками. — Мы вообще не собирались его убивать, — пожал плечами Хемик. — Кевин уже пытался, — вставил Мэтт. — Это он любя, — Никки подманил Нила пальцем,— Идешь? А то мне здесь не рады, — не дождавшись его он пошел в коридор и Нил с ним пошел к машине. Эндрю ждал их. Но когда все сели Нил оказался между двумя братьями Минярд. Когда Хемик резко сдвинулся с парковки Нил, захотел пристегнуться ремнем безопасности но на нем сидел один из Минярдов. —Ой-йо-йой, Нил, как не стыдно. После всего, что мы тебе сделали ты полез в драку. — Ты первый начал еще месяц назад, — отрезал Нил — не хочешь драться отвали от меня. —Ну уж нет. Драться я люблю. Просто немножко напрягает когда тренер, Эбби и другие пихают нос не в свои дела. Прояви отзывчивость дружище. — Это вы проявите понимание и не ройтесь в чужих вещах. — Да с чего ты взял, что это мы? Возможно это Мэтт. Или для игроков экси презумпция невиновности не работает? —Ты не отрицал своей вины. — Ты бы все равно не поверил. — Я вообще не верю ни единому твоему слову. —Заруби себе на носу, Нил. Посадить меня на поводок у тебя не получится, даже не думай. И не будь кретином не обещай другим, что сделаешь это. Не играй с огнем. Иначе мне захочется сломать тебя. — Меня?! Пупок развяжется. — Да это похоже на вызов! Мамочка, можно мне его сломать? — Твоя мать мертва. Плевать ей на то чем ты занят. — Да ей и при жизни было плевать. Хотя наверняка она обиделась, что ей пришлось умереть за то, как было весело. Но ты прав! Мне ни чье разрешение не нужно. Короче камикадзе в пятницу едешь с нами в Колумбию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.