ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что ж зимний бал уже завтра, а Нилу на него идти нет никакого желания. И совсем недавно команда узнала, что он омега от чего он был не в восторге, но чрезмерная тревога Кевина на счет этого заставила Нила рассказать об этом. Но что поразило рыжего больше всего это то, что команда спокойно это восприняла и после того как они с Ваймаком все обсудили пришли к согласию ничего не менять в документах и ​​никому об этом не говорить. Точнее, Нил его уговорил, но при условии, что будет посещать Эбби каждый месяц. Конечно тренер пытался еще договориться, чтобы омега не принимал подавители, но у него ничего не получилось. Поэтому сейчас Нил пытается забить голову математикой, чтобы не думать о чертовом банкете, но когда слышит стук в дверь думает, что ему больше не светит компания уравнений. И оказывается правым когда в комнату заходит Мэтт со словами: — Чувак, достаточно думать об учебе! Мы все идем в бар недалеко от универа, пойдем с нами! Там кстати будут черлидерши, может, найдешь себе пару на банкет, — сказав последнее предложение Бойд поиграл бровями будто действительно верил в свои слова, но увидев отвращение в глазах друга решил прибавить, — да ладно тебе! Там будут все лисы,— у Нила, конечно, не было желания туда идти, но вспомнив обещание, которое дал Эндрю, все же согласился. Поэтому сейчас шел рядом с Кевином в этот проклятый бар. И зайдя туда увидел компанию девушек, которые уже активно махали руками, чтобы привлечь их внимание. Кто-то из лисов помахал в ответ и все пошли к столику. Нил сел рядом с девушкой которую как потом узнал звали Мариса и Кевином который разговаривал только об екси с Дэн и иногда Мэттом. Аарон в основном о чем-то очень заинтересованно вел диалог с девушкой, которую кажется звали Кейтлин, а Никки старался как можно больше с кем-то поговорить. Что касается Нила, то он отвечал только когда его спрашивали, но Мариса очень пыталась его разговорить чем выводила его из себя. В свою очередь рыжий ее игнорировал и когда это безумие закончилось он был невероятно счастлив. Но когда все вышли во двор, к нему подошла та ненормальная и сказала: —Нил, может, мы обменяемся контактами? — сказала она накручивая прядь волос себе на палец. —Зачем? Я не буду тебе звонить, — прямо сказал он, потому что не видел в этом никакого смысла, тем более его выводило ее слушать, что говорить о разговоре? —Можешь писать, но я бы хотела узнать тебя поближе, - кажется она хотела чтобы это звучало сексуально, но Нила чуть не вывернуло на месте. — А я не хочу. Я общаюсь только с лисами поэтому отвали, — сказал раздраженно рыжий. На это Мариса только фыркнула и пошла в другую сторону. Нил развернулся к лисам и подошел к ним. Которые судя по лицам все слышали и это подтвердилось когда Дэн сказала: —Нил, это было жестоко… —Ага ,чувак, она все таки девушка. — А какая разница женщины не слабее мужчин, — и это была правда его всю жизнь окружали сильные женщины взять хоть его мать или девушек из команды. — Это правда, — сказала Дэн, улыбаясь и взяла Мэтта под локоть. _________ Утром Нил проснулся от будильника Мэтта. Который подскочил и начал собираться словно сумашедшый и вспомнив о банкете также встал, чтобы одеться. Потому что желания переодевались в одной комнате со всеми лисами у него не было. Поэтому выпил подавителей и пошел в ванную с вещами, которые ему заботливо купила Элисон, потому что он бы пошел на банкет в джинсах и поношенной футболке. И через 20 минут уже стоял у автобуса. До корта принимающей команды ехать было 6 часов поэтому в самолете необходимости не было и разместившись в конце автобуса на пару с Кевином которой уже сидел с бутылкой водки в руках он уставился в окно и начал разглядывать виды и думать об отце, словах тренера о том что он хочет чтобы Нил стал вице-капитаном, о лисах и Эндрю…. _____________ Проснулся Нил когда они сделали остановку на еду потому что никто утром ничего не ел и запихнув в себя хот дог он снова заснул. И когда снова открыл глаза, увидел корт принимающей команды. Все лисы уже начали выходить и забирать свои костюмы, а Нил посмотрел на уже не совсем трезвого Кевина тоже поднялся с места. Когда же лисы зашли на стадион и их провели к их столу, они увидели своих соседей на сегодняшний вечер и были мягко говоря очень недовольны. Нил услышал как кто-то из лисов уже начал крыть матом организаторов, но затих когда вышла Дэн с протянутой рукой к Рико которой неохотно ее пожал. И после короткой словесной перепалки лисы все же сели на свои места, но не был бы Нил Нилом если бы не поругался и не вмазал еще и Рико который напомнил о прошлом рыжему. Ну а потом пришел тренер и казалось веселье закончилось, но не тут то было и на горизонте появился Жан. — Рико ждет тебя. — У меня нет желания к нему идти, — сказал Нил и хотел уже вернуться, чтобы уйти, но его остановили следующие слова Жана. — Как скажешь тогда вся команда узнает кто ты на самом деле, — от этих слов Нилу стало плохо, поэтому он сказал только: — Где? — И направился за Жаном в туалет, где его встретила тьма, Рико и угрозы. Конечно, за свою жизнь Нил слышал их немало, но они касались не его, а Эндрю. Теперь осталось только придумать отмазку от того, чтобы поехать вместе с «монстрами» и Мэттом к его матери на новогодние каникулы и с ответом он нашелся быстро. Поэтому когда на следующий день к нему в комнату вошел Хэмик он притворился разговаривающим с дядей который хочет увидеть его на Новый Год и что неудивительно Никки в это поверил. Даже согласился отвезти в аэропорт. ________________ Когда самолет сел и Нил вошел в аэропорт, то увидел Жана и подошел к нему. — Зря ты это сделал, Рико на тебе и живого места не оставит. — Я привык к боли. Потерпеть 2 недели не проблема,— Жан на это покачал головой и сказал: —Глупый ребенок. Три недели. В гнезде время обстоит иначе. Тренировки 16 часов, — на это Нил только отмахнулся и пошел за вороном к машине. Когда они подъехали к замку Эвермор, то рыжий увидел машины все черные и с одинаковыми номерами разве что была разница в номере игрока. — Секта, — проговорил Нил, выходя из машины. — Посмотри последний раз на небо, ты его еще не скоро увидишь. — Уж нагляделся, — и пошел в сторону университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.