ID работы: 13585953

Что ты скрываешь?

Слэш
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это Эндрю проигнорировал и Нил начал чувствовать, что таблетки точнее то, что их нет в его организме, становится очень заметным, поэтому снова обратился к Эндрю, которой сидел с одной согнутой ногой на которую положил руку: —Хей! Если ты так шутишь, то думаю, что шутку нужно заканчивать. — Я не шучу, — холодно отозвался Эндрю, — что-то не так? — Да блять что-то не так! Потому что я заперт в кабинке туалета с альфой без таблеток, оружия и в охуеть каком не выгодном положении! — О, так ты уже начал отходить. Что же посмотрим, что с тобой будет дальше, но на счет оружия то говорю сразу я тебя и пальцем не коснусь — Я тебе уже говорил, что не верю твоему ни единому слову! — Нил почувствовал, что начинает выпускать феромоны и ничего не мог сделать с этим, только отодвинулся в дальний угол кабинки у двери и прижал ноги к груди и обнял их руками. С глазами полными ярости, страха и полной беззащитности смотрел на Эндрю. Тот в свою очередь смотрел на Нила своим безэмоциональным взглядом, но сказал: — Не смотри на меня так. Я не буду к тебе прикасаться, если тебе так страшно просто открой кабинку туалета ты сам говорил, что потерпишь боль. — Да но… там люди… — Нил прижал ноги и обнял их сильнее. И почувствовал, что его феромоны заполонили весь туалет, но Эндрю и глазом не повел. Но блондин заметил, что запах был гораздо слабее, чем у Никки. — Ты долго будешь приходить в себя? —А я блять знаю! Такое впечатление, будто я попросил тебя закрыться здесь со мной! Тебя никто не держит иди на все четыре стороны! —Извини, но я не разбираюсь в анатомии омег. И вообще мне кажется, что ты рецессивный омега – твой запах намного слабее чем у Никки. — Да… собираешься насмехаться? —Из-за чего? — Не делай из себя идиота, плохо выходит. Все альфы ставят себя на пьедестал и потом находят какую-то симпатичную омегу с которой рожают детей, а потом ставят метку на рецессивную омегу и трахают его без контрацептивов, он же не забеременеет! Ну а когда станет скучно выбрасывают как хлам. Разве у тебя не такие планы на жизнь? Все альфы одинаковые! — от такого Эндрю был мягко говоря очень удивлен. — Мне не нужно ни детей, ни омеги, и тот факт, что ты рецессивный омега мне ничего не говорит, — не сказать, что Нил был шокирован он ждал такого ответа, но все равно был немного удивлен. — Твой брат Аарон, почему ты ему не позволяешь быть с Кейтлин? — Это не твое дело. — Мое, потому что из-за вашей недосказанностей разрушается команда! — Не делай из себя Дэн, мы с Аароном договорились не заводить отношений. —Почему? Твоему брату больше ничего не угрожает! Дай ему спокойно жить свою жизнь, как-то отношения Никки тебя вообще не беспокоят. — Эти отношения спасли ему жизнь. — А почему отношения с Кейтлин не могут спасти жизнь Аарону? — Эндрю промолчал, но Нил продолжил: — Я понимаю ты беспокоишься о брате, но не разрушай его жизнь, — на этом их диалог закончился и 20 минут они просидели в тишине, пока феромоны Нила не «успокоятся». Они уехали в дом в Колубии где Нилу дали пижаму Никки и отправили в душ где он надел линзы включил воду и вылез через окно и по известному всему марштру поехал в Пальмето. ________________________________ От первой поездки прошло много времени и многое произошло смерть Сета, инцидент с машинами и то что Эндрю уехал в Истхейвен, а зимний бал был завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.