ID работы: 13585989

Круизный лайнер √173

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Один звонок

Настройки текста
Собирать вещи тебе совсем не хотелось, но что поделать… Ты достала свой серый чемодан и начала утрамбовывать туда одежду и разную электронику. Без планшета и ноутбука ты и двух дней не проживёшь, ну, по крайней мере тебе так казалось… Плюсом медицинский набор. Мама сказала взять его обязательно, сама же она ушла по каким-то делам ведь уже завтра вы уедите из города на электричке. А затем пересадка на поезд… И только потом вас встретит массивный тринадцати палубный красавчик. -Как только подумаю, сразу готова стерпеть всё… Главное попасть туда… Там ведь наверняка есть спа-салон… Через некоторое время ты наконец заканчиваешь со сбором и слегка уставшая садишься на мягкую кровать перевести дух. На твоем лице растягивается улыбка при мысли о новых знакомствах, и многочисленных местах как ни как за двести двадцать четыре дня ты увидишь целый мир в прямом смысле! И тогда будет намного легче сказать где ты не была… За это время ты наверняка хорошенько подтянешь свои знания английского. Быть может ты даже выучишь новые языки… Да уж, а ведь твои сверстники вот-вот пойдут в десятый класс или же в какие-нибудь другие учебные заведения. А ты решила сделать перерыв от учёбы в целый год, а главное, твоя мама вообще никак на это не отреагировала! На самом деле тебя очень пугает это решение. Тебе страшно, что когда ты вернёшься тебя никуда не возьмут. Но сейчас на твоем лице улыбка и мысли заняты лайнером. Ты мечтаешь, что встретишь красавчика и вы будете говорить с ним ночи на пролёт… Проходит минут десять и мысли переключаются на целую компанию хороших людей. Ты постараешься выглядеть мило для всех-всех-всех!!! Желание оправдать ожидание людей которых ты даже не встретила было так велико, что и усидеть на месте было нельзя. Ты начинаешь кружиться по комнате и смеяться над нелепостью собственных мыслей и действий. Вскоре ты останавливаешься и снова начинаешь смотреть в окно своей команды. Почему-то, когда ты смотришь туда, тебе становиться грустно. То-ли из-за того, что это серые однотипные кирпичные пятиэтажки. То-ли у тебя просто связано слишком много воспоминаний с этими зданиями, как хороших, так и плохих. Вдруг зазвонил телефон, по мелодии ты уже поняла кто решил тебя вспомнить, подойдя к кровати ты взяла его и ответила. -Да ну и что тебе нужно? Разве мы не расстались сразу после выпускного? Я не хочу больше слышать тебя. Ну что же ты молчишь! Решил окончательно меня взбесить?! -Детка, ты же сама сказала, что больше не хочешь меня слышать, вот я и молчал. Девушка прямо-таки через трубку почувствовала эту тупую мерзкую ухмылку. Его тон был на редкость надменным. Чего же он хочет? Бесит! Как быстро он завладел моим вниманием… -Ладно. Давай говори быстрее, я занята. -Да? И чем же? Я знаешь ли места себе не находил с того момента как ты меня бросила. Всё волновался за тебя как бы с тобой чего не случилось. Вдруг кто, Хах, нападёт на тебя, такую хрупкую, беззащитную. Тон его в какой-то момент с надменного переменился на чуть более жёсткий и давящий. Голос сам по себе был низким и что-то в его словах голубоглазую насторожило так, что по ней мурашки прошлись с ног да головы. -Ты что мне угрожаешь? -Что ты, детка, ни в коем случае. Всего-навсего предупредил чтобы ты была осторожнее. Я волнуюсь. Но сбросил трубку. А ты упала на колени, стало неимоверно страшно. -Предупредил. Он меня предупредил… Как же хорошо что я уеду. Господи. Твой голос дрожал тебя всю трясло в груди всё сжалось и дышать стало ужасно трудно. -Он чокнутый! Ты блокируешь его контакты во всех соцсетях и наконец встаёшь на ноги. Приводя себя в порядок и приготавливая одежду на завтра. Казалось бы пяти минутное занятие, но ты теряешься во времени и вот солнце заходит за горизонт. Ты довольно-таки рано ложишься спать после различного рода подготовки. Уже завтра начнётся твоë путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.