Закрашенные инеем любви окна.

NC-17
В процессе
12
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 268 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник

Все вокруг безнадежно

Настройки
Примечания:
На столе уже не кружка с кофе, а стакан из которого Рома за последние минуты вечера попивает виски купленное матерью. Роме стало скучно пить просто кофе, особенно после тяжёлого дня, особенно когда он пытается успокоить это странное чувство. Он выглядит напряжённым, но улыбается и смеётся с шуток выпущенные Антоном, который в каких-то паузах называет его ласково, по типу: Котик, зайчик, милый, дорогой. Ромчик понимает, что все это шутка и если бы Тоша правда бы надумал возбудить его, Рома был бы уже убит. - Я люблю тебя.. - Что? - Что? Рома понял, что сказал Антон, но с каким контекстном он это преподал, не смог уловить, ведь ненадолго окунулся в свои мысли. Рома ощущал шок и уже вроде не упирался головой о руку, что стояла локтем на столе, а чуть-чуть приподнял голову. Он подумал, что Антон просто выдал ещё одну шутку, или это его мысли позволили такое себе вообразить.. Может, он и вправду начнёт задумываться об том, чтобы бросить расслабляться с помощью алкоголя, лишь бы ему это больше не послышалось. Тоша же выглядел удивлённо. Видел ли Рома когда-то его таким? Смущённого, испуганного, потерянного в ситуациях, словах. Нет, не видел.. Все случается впервые. - Я аэ.. Попытался начать Антон, как, его тут же перебили. - Ты любишь меня? Голос Ромы стал ниже обычного, глаза чуть сощурились, казалось бы куда больше, но, все таки, они приняли хитрый вид. В отличие от Тоши, его глаза были матовые, не единого намёка на свет, блики, зрачки которые слились с пустым чёрным цветом, прожигали мягкие, голубые, девственно чистые.. - Ром, ты ебанулся, что-ли. Испуганно сказал Антон, а на лице его и следа не было от прошлых эмоций, выраженные в глазах, на щеках, на губах, что были тогда чуть приоткрыты. - Мне показалось.. Не давая в какой раз за весь вечер досказать свою мысль Роме, Антон перебивает, вставляя: - Когда кажется, сам знаешь что делают, бросай пить. Уже более со спокойными эмоциями, уже более по-узнаваемому, уже более по-родному и..любимому. Рома смотрел на того, пытаясь прийти в себя. Почему-то он чувствует огорчение, почему-то стыд за свои слова. Перед лучшим другом? Казалось бы, что за бред, но, это не удивительно, если Рома даже о своих проблемах не может ему сказать, не может сказать, что ему трудно, не может спросить совета или попросить побыть рядом, не может. Гордый или слишком сильным хочет казаться в глазах того человека, кого называет лучшим другом, но как жаль, что сам не замечает своей слабости в том, чтобы показать себя таким, каким его встречают холодные стены большой квартиры, не кому-то показаться, а Тоше,только его Тоше.. - Ой, да идите вы Антон Петров, пожалуйста нахуй, мог бы и подыграть. Бросил Рома, поднимаясь со стула направившись к окну, куда смотрел собеседник ранее. Открыв его, в лицо да и дальше по квартире ударил холодный свежий воздух, заставляя Тошу недовольно сделать злую гримасу, а Рому лишь достать сигарету из пачки. - Опять пыхтеть будешь? - Как ты догадался? Ответив вопросом на вопрос Рома, медленно затянулся сигаретой, запуская дым в свои лёгкие, чуть пьянея от никотина, который проник в его разум. Рома считал сигареты, как средство успокоение, перезагрузки и переработки мыслей, что связались в тугой клубок проблем и прошлого. Небольшими палочками из табака, алкоголем это все не отделывалось. А чем же все таки? - Ты пробывал хоть раз? - Не помню, да и не надо. - На держи. Сказал Рома, протянув сигарету Антону, что также стоял у окна, только лицом к Нурлану, повиснув на спинке стула стоящего рядом. - Да на блять!. - Я не умею, отвянь. - Ну, давай учиться будем. - Зачем? Не хочу. - Давай. Усмехнулся Рома, замечая как Антон выпрямился и уже вроде тянул руку к сигарете, что тлела в пальцах Ромы. - Большую ответственность на себя берёшь. - Будто, ты у меня первый такой. - Ну нихера себе, вот ты значит как. Посмеялся Антон, все таки беря в руки сигарету, прислоняя ее к губам, затянув злобный дым в лёгкие. - Не выпускай дым, выпустишь, толку будет мало. Вдохни ещё раз. Антон делал все так послушно. Аккуратно, боясь накосячить где-либо, будто правда боится совершить оплошность и ему снова будет за неё стыдно. А для Ромы же, это что то, что не покидало его с самого момента, когда за порог его квартиры зашёл Антон. Его завораживало то, как это все выглядит, как это..прекрасно? особенно?Мило? Да, именно так. Кажется, Рома ели дышит, боится сказать что-то не то или прикоснуться, потому что ему ужасно хочется это сделать, больше всего на свете. Хочется отодвинуть эту дымящею сигарету из рук Тоши и мягко прикоснуться к губам. Лишь прикоснуться.. Чуть-чуть, на миг, лишь почувствовать как мир замер, время остановилось и небо рухнуло на землю. И Рома делает, чувствуя как в губы ему вдыхают сигаретный горький дым, а потом замирает напротив этих губ, в ожидании удара. Но, его нет. Нет ни секунды, ни две, ни пять, ни десять. Лишь ответное действие, такое же запуганное, аккуратное, детское и невинное, маленький лучик. - Я не пидор. Было сказано в губы, улыбаясь. - Скажи это своему члену или шлюхе, что названивает тебе уже 2 минуты подряд. Было сказано в губы, не остраняясь.
Примечания:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)