ID работы: 13586090

Развлечения в машине

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развлечение

Настройки текста
Примечания:
Жарко, в машине слишком жарко. Жаркие поцелуи в искусанные губы, горячее дыхание на ухо, волосы откидываются назад. Кондиционер в машине, не справляется с этим. С каждым движением его рук. Его дыхания, девушка сходила с ума. Он кладёт свои руки ей на бёдра. Перебираясь на задние сиденья машины. Сжимая нежно, проницательно. Ягоды девушки. —Керем! Как же я скучала по тебе. — Она обхватывает его шею. Своими нежными, хрупкими пальчиками. Ханде только вернулась из Милана. Где провела не самые лучшие выходные в жизни. В дали от своего любимого парня. В Милане был лимузин, джакузи, наполненное шампанским, коробки с мидиями. Но, не было его. Зато, после столь нудного отдыха. Её встретил он Керем Бюрсин. Парень с которым они уже коло двух лет вместе. И любые проблемы для них не помеха. Руки Бюрсина прикасаются к юбке Эрчел. Опуская её всё ниже. От чего девушка издает тихие стоны. На её бархатной коже остаются следы Он снял с неё юбку. Закидывая её ноги, себе за шею, плавно спускаясь к её ядру. И самому горячему месту на её теле. Ханде дёрнулась от неожиданности. Но, он продолжал приближаться туда. На ней до сих пор были трусики, и это было как некое испытание для мужчины. Приблизившись к самому горячему месту на её теле, он посмотрел в её глаза. Которые просто пылали от возбуждения. И каждого действия Бюрсина Он слегка отодвинул её трусики. Начиная ласкать её клитор, очень нежно, так что она буквально сходила с ума. Она была уже достаточно мокрой. И это возбудило мужчину ещё сильнее. Его девочка, завелась буквально из ничего. Керем буквально играл с ней, дразнил её еще сильнее. А возбуждение усиливалось ещё больше. Водя языком по её клитору, она издавала сколь прекрасные звуки. Которые сводили с ума Керема. Какой бы помехой не были её трусы. Он не выдерживает. Разрывает их. Выкидывая в сторону. Полностью утыкаясь в ядро девушки. Нежное посасывание. Он понимает, что такими темпами. Она быстро достигнет кульминации. А ему нужно её проучить. —Хм, Ханде. Назови мне семь прилагательных к моему имени... — Его пальцы нежно входят в вагину девушки. Начиная там свою игру. —Тогда... Я тебя награжу. —Хм...Любимый... — Его пальцы двигаются в ней. Прижимая её ближе. —Очаровательный. — Средний палец второй руки оказывается на её клиторе. От чего у Эрчел перехватило дыхание. —Отец моих будущих детей! — Керем улыбается. И смотрит на свою любимую, которая буквально извивается от стонов. Стать отцом, это его давняя мечта. —Мой будущий муж... Следующие несколько минут. Ханде называла всё что, думала, при этом, расстегнула его белую рубашку. Со словами... «Тебе так явно лучше» Брюки с боксерами слетают примерно также быстро с мужчины. И его комом стоящий член приближается к входу девушки. От чего перехватило дыхание. То ли от волнения. То ли от чего-то другого. Перехватывая инициативу на себя. Девушка сильнее прижимается к половому органу мужчины. И в один момент он резко входит в неё. От чего по её телу пробегает тысячу мурашек. Девушка застонала от такой неожиданности. Но, мужчина ждать не стал. А начал понемногу двигаться. Чтобы машина не шаталась от прикосновений этих двух тел. Учитывая то что они на парковке. Кажется, стоны девушки могли слышать и на другом конце города. Благо, была установлена звукоизоляция. Его движение в ней плавные, которые доставляют им обоим удовольствие. Каждый толчок, каждое ловкое движение, вызывает табун мурашек. Он оставляет и засосы на шее, ключицах, плечах, иногда входя в неё резче и глубже, отчего она немного морщится. И не знает куда себя деть. В этой машине было так мало места для них двоих. Он делает резкий толчок. От чего кажется машина готова была буквально летать. Хотя, это звучало смешно —Как же я люблю тебя, Керем Бюрсин!! — Выкрикивает девушка с очередным стоном. —Я тоже люблю тебя Ханде Эрчел. — Шепчет мужчина. На ухо своей Хандемий. Девушка двигая бедрами в такт, руками закидывая волосы назад, чтобы они просто не мешали. Прижимаясь к нему ближе, девушка обжигает своим дыханием его кожу, не переставая стонать. Кажется, что они сейчас в настоящей пустыни. Где невыносимая жара. Он входил в девушку всё сильнее. Издавая свой фирменный рык. Ведь, девушка своими бёдрами. Просто ахуенно двигает в такт. Для них такой опыт впервые. Но, насколько прекрасен. Что они наверняка повторят его вместе. Ханде целует его губы, пока тот вдыхает её цветочный аромат. Плавно двигаясь в ней. Хоть, такой темп не был их любимым. Но, в машине всё же нужно соблюдать безопасность. —Керем! Я сейчас кончу… — Шепчет девушка. И он прижимает её ближе к себе. Темп становится ещё больше. Он вдалбливается в девушку. Смотря ей в глаза. —К черту эти правила! — Выкрикнул мужчина. Набирая нужный темп. От чего Эрчел была приятно удивлена. Средний палец мужчины опустился на клитор девушки. Своими движениями помогая ей кончить. Оргазм настигает их практически одновременно. И это было чудесно. Её глаза широко раскрываются, от такого яркого оргазма. Который настиг её. Она долгое время приходит в себя. Пока мужчина нежно оставляет поцелуи на её теле. Спустя несколько минут. Они уже сидели и Керем заводил машину. Пока девушка поправляет свою юбку. Она берёт свою сумочку. Целуя в губы своего возлюбленного. Но, в окно машины раздается стук. И Керем спускает его. Перед ними стоит полицейский. —Здравствуйте, чем вы занимаетесь таким в машине. Что её знатно трясет? — Девушка краснеет, а Керем неловко улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.