ID работы: 13586136

Ненавистный, ставший соседом

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*** 21 августа *** Каникулы перед следующим семестром скоро закончатся. А значит приближается школа и день рождения Чонгука. Он ужасный домосед. Ему проще просидеть весь день за просмотром дорам, чем гулять по городу. Поэтому, чтобы не просрать каникулы, его каждый день вытаскивают на улицу Сокджин и Чимин. Из-за чего Чонгук им очень благодарен. Этот день не стал исключением. В 12 часов дня раздался звонок телефона, на который Гук конечно же ответил. - Короче. Пошли гулять. Отмазки по типу "Я убираюсь, и вообще у меня колонка из-за тебя выключилась. Песня ахуенная была." или "Я в магазине, тут шумно,ничего не слышу.", а на фоне "Озвучивали Принц Лимон и Аконя." даже слышать не хочу. - Возмущённо проговорил Чимин на другом конце провода. - Хорошо, я понял. - Чонгук уже смерился со своей судьбой, поэтому спорить не стал. - У тебя 10 минут! - Послышался голос, явно кричавшего Сокджина. Только Гук хотел возразить, как Чимин завершил звонок. Парень зол, но нужно помнить правило детства. Опоздал - выполняешь желание, либо задание. Выполнять какое-либо задание от ёбнутых друзей, не особо хочется. Спустя 15 минут - Сука, сука, сука, сукаааааа. Я опоздал. Бляяяяять, нееееет.... - Расстроенно протянул Чонгук, выбегая из дома. Парень добежал до места встречи. Первым что он увидел - это широкие улыбки его любимых друзей. Это значило только одно... Они придумали задание. Чон уже знает, что это будет какая-то хуйня. Во первых эта троица знакома не первый год, а во вторых они не в 1ом классе. Парень готовится к худшему. - Да ладно, кто пришёл? Не уж-то это наш Чонгук. - С насмешкой произнёс Сокджин. - Ну, что вы там придумали? - Устало произнёс опоздавший. - Мы тебе расскажем в подходящий момент. - Хитро глядя в глаза Гука, ответил на его вопрос Чимин. Чему парень был не рад. Компания гуляла весь день. За это время ни один из парней не рассказал о задании Чонгуку. Было не время. Но он заметил одну странность. Каждый раз когда мимо них проходили парни, Чим и Джин осматривали их оценивающим взглядом, будто ищя подходящего. Однако время приближалось к девяти вечера, а о задании речь не идёт. Что очень настораживало молодого парня. Неожиданно, проходя жилой дом, из самого дальнего подъезда выходит высокий и очень красивый парень. Каждый увидя его, не смог бы оторвать от него взгляд, настолько он прекрасен. Засмотревшись, Чон заметил движение слева. Сокджин легонько толкнул в бок Чимина, кивнув головой вперёд с улыбкой до ушей. Пак тоже засиял. Гук же напрягся. - Вообщем, друг мой, твоя задача подойти и засосать этого парня. - Радостно произнёс Джин. - Чего!? Кто это придумал!? Вы больные!? - Яростно завопил Чонгук. В ответ молчание. Кажется у него нет выбора. Надо, значит надо. Времени становится всё меньше, но Чон так и не может собраться. И в компании тишина, потому что его друзья ждут действия. - Ладно, была не была. - Нервно смахивает рукой Гук, и уверено направляется к парню. Он шёл в телефоне, не обращая никакого внимания. Чим и Сокджин стояли в ахуе. На свой страх и риск Чонгук подходит к незнакомцу, заставляя его остановится. Его переполняет адреналин, который мешает ему здраво мыслить. Он должен поцеловать парня, хоть и видит его впервые. Гук не хочет, но обязанность берёт верх. Мальчишка поднимает голову незнакомца за подбородок и касается губ. Парень офигел от такого рода действий. Рука с телефон медленно опустилась. После двух минут поцелуя, Чонгук отрывается от сладких губ. Двое наблюдающих не далеко ушли эмоциями от "жертвы". - Спасибо. Приятно. - Четко произнёс парень и гордо обошёл незнакомца, который всё ещё стоял в шоковом состоянии. - Что... это... блять... БЫЛО!?, - Эмоцию потрясения сменила ярость. - Ты даже имени моего не знаешь, гандон! Думаешь сможешь скрыться!? - Прокричал следом таинственный парень. Резко повернулся на 180 градусов и побежал за мальчишкой. - Слушай, думаю Чонгук сейчас занят, пошли прогуляемся чтоль. - Предложил Чимин Джину, на что тот ответил лишь кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.