ID работы: 13586280

Лучший гений.

Гет
R
В процессе
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или начало тренеровки.(2)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 2 недель за это время Канаэ выздоравила.Танджиро всё это время тоже лечился. Танджиро!Подойди пожалуйста!(Канаэ) Да!Уже иду!(Танджиро.) Танджиро пошёл в кабинет к Канаэ. Он постучался и вошёл.Когда Танджиро вошёл,он удивился.Весь кабинет был довольно странным,он больше напоминал на половину комнату на половину кабинет.В дали стоял стол и кресло,на столе колбы и лекарства.С права от входа стояла кровать,а с лева шкаф. Проходи,садись.(Канаэ) Канаэ села на кресло,а Танджиро на кровать. Вообщем,Танджиро расскажи мне о себе.(Канаэ) А?Почему так резко,Канаэ-сан?(Танджиро.) Канаэ умелилась тому как назвал её Танджиро. Просто хотела узнать тебя по ближе.(Канаэ.) А,ну хорошо.Мою семью убил демон.Я с пяти лет тренировался во владении катаной.Отец учил меня дыханию солнца,но оно у меня не получалось и я создал дыхание льда.Вот и всё.(Танджиро) Всё решено!(Канаэ) Что именно?(Танджиро) Ты будешь моим братом!(Канаэ) В этот момент Танджиро застыл. (Но разве не нужно посоветоваться с Оякатой-самой?)(Танджиро) Но нужно посоветоваться с Оякатой-самой.Но я уверена что он согласиться!(Канаэ) Тут прилетел ворон и сообщил о собрание Столпов. О!Вот и хорошо!(Канаэ) Канаэ взяла Танджиро за руку и повела на собрание. Танджиро и Канаэ пришли на собрание.Вышел Ояката-сама. Все столпы встали на одно колено и Танджиро тоже. Здравствуйте,дети мои...(Кагая) Кагая заметил Танджиро. Танджиро почему ты тут?(Кагая) А?Я с Канаэ-сан пришёл.(Танджиро) Что?Зачем?(Кагая) Канаэ поднялась. Ояката-сама,я бы хотела спросить разрешение для того чтобы взять его в свою семью.(Канаэ) Столпы удивились такому решению Канаэ. (Безполезно.Он не согласиться.)(Танджиро) Хорошо,раз ты настаиваешь.(Кагая) (Серьезно?!)(Танджиро) Раз вопросов или просьб больше не будет тогда собрание окончено.(Кагая) Столпы встали разошлись по своим делам.Канаэ и Танджиро пошли в паместье. Таймскип. Танджиро,Канао,Шинобу и Канаэ стоят на тренеровочном поле. Ладно,Танджиро попробуй догнать Канал.(Канаэ) Хорошо.(Танджиро) Канао начал убегать,но Танджиро быстро схватил её за руку. Шинобу и Канаэ не ожидали такого от Танджиро. Поймал(Танджиро) (Как-то это было слишком легко)(Танджиро) Канаэ подбежала и обняла Танджиро. ААА!!Танджиро ты молодец!(Канаэ) А-ага(Танджиро) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.