ID работы: 13586280

Лучший гений.

Гет
R
В процессе
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча со столпами.

Настройки текста
Примечания:
Остальная часть дня прошла благополучно. Утро. 9:00. Танджиро сидел на крыше поместья Кочо и медитировал.Около него послышался знакомый голос. Шинобу: Танджиро! Танджиро: Не ори ты, я всё слышу. Шинобу: Пошли на завтрак. Танджиро: Иду. Танджиро и Шинобу слезли. Шинобу: (Он что всю ночь там просидел?) Танджиро и Шинобу зашли на кухню. За столом уже сидела Канаэ. Аой: Здравствуйте, Шинобу-сан, здравствуйте,Танджиро-сан. Танджиро и Шинобу: Здравствуй, Аой. Танджиро т Шинобу сели за стол и принялись есть. На завтрак был:удон и кари.Вдруг Канаэ прекратила есть. Канаэ: Кстати, Танджиро-кун, сегодня мы идём на встречу со столпами. Танджиро: (Столпы... По-моему это сильнейшие из охотников на демонов.) Танджиро: Ясно. Канаэ: Надеюсь вы подружитесь! Танджиро: Я тоже. (Конечно столпы меня не сильно волнуют, но если я не подружусь с ними Канаэ наверняка будет грустить. Тут уж ничего не поделаешь.) После того как все поели. Танджиро пошёл спать в комноту, Канаэ и Шинобу пошли в кабинет. Через 3 часа. Канаэ: Танджиро! Танджиро: Иду. Танджиро быстро надел хаори и пошёл к воротам поместья. Канаэ: Ну что все готовы? Шинобу: Да. Танджиро лишь кивнул головой в знак согласия. Прошло минут 10 и Шинобу,Танджиро и Канаэ стояли около ворот. Канаэ: Ну что, Танджиро, готов? Танджиро: Да. Танджиро и остальные зашли. Их тут же заметили все. Санеми: Это что за малец? Санеми подошёл к Танджиро. Они были примерно одного роста. Танджиро: Я Танджиро Камадо. Санеми сначала опустил голову, а потом посмотрел на него из под лоббя.Его взгляд был таким будто он был готов убить его на глазах у всех. Танджиро в свою очередь тоже опустил голову после чего поднял. На его лице была тень от его волос, а голубые глаза мерцали словно во тьме. У Санеми расширились глаза на столько на сколько можно было представить. Ему даже на секунду показалось что Танджиро превосходит его. Хоть и большая разница в возрасте, было такое чувство будто перед ним стоит не мальчик 14 лет, а сильнейший охотник сила которого давит на него с невероятной силой. Через несколько секунд Санеми отошёл от Танджиро.Буквать но через секунду вышел Ояката-сама. Все встали на колено перед ним. Кагая: Здравствуйте, дети мои. Все: Здравствуйте, Ояката-сама! Кагая: Сегодня у меня хорошая новость. Все: ... Кагая: В семье Кочо новый член. Танджиро Камадо. И лично от себя я бы хотел передать тебе спасибо за то сто спас Канаэ от второй высшей луны. Танджиро: Не стоит Ояката-сама. Кагая: На сегодня всё. Советую пообщаться с Танджиро. До свидания. Все: До свидания, Ояката-сама! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.