ID работы: 13586290

Ты уверена что любишь меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Знакомство с мамой. (Бойтесь, тут смерть, драка, и секс. Ахуенный набор)

Настройки текста
Примечания:
Алёна проснулась раньше обычного, примерно в 11:00. Саши рядом не оказалось, и сонная девица еле встала и поплелась искать любимую по дому. Саша была в соседней комнате и что то читала в интернете, это было заметно по бегающим по экрану глазам. Алёна вошла в комнату и села рядом с девушкой. -доброе утро, Алёна) Саша улыбнулась и тепло посмотрела на девушку, та лишь ухмыльнулась и положила голову на плечо Горбачёвой -сегодня домой? -Ехех.. да. Алёна погруснела на глазах -Хей! Ну чего ты? Я же буду рядом, всё будет хорошо) -ну да, наверное ты права.. ладно, когда пойдём? -покушаем и пойдём. Девушка встала в нежно чмокнув Алёну в розовую макушку подошла к холодильнику. Открыв его она достала два йогурта. Там рядом на столешнице взяла ложки и подошла обратно к Алёне -держи, или тебя с ложки покормить?) Алёна взяла пачечку с йогуртом и быстро с ним справившись медленно и оттягивая момент пошла одеваться. Саша скушала свою порцию чуть позже и пошла за Алёной. Девушка застала Швецову в комнате без футболки. На ней был только лифчик и штаны с носками и трусами. Саша подошла к Алёне сзади и обняла за талию утыкаясь лицом в макушку -у тебя так волосы приятного пахнут.. -аа.. спасибо Сашенька.. Алёна застеснялась и положила свои ладошки на руки девушки что обвивали её пухловатое тельце Саша быстро чмокнула Алёну за ушком и пошла одеваться, Швецова же надела футболку и поплелась за Сашей. Она зашла в комнату и через щёлку в двери начала наблюдать за действиями старшей -пх, тебе так интересно смотреть как я буду переодеваться?) Горбачёва посмотрела на давно рассекреченную девушку и ухмыльнулась -д-да нет, я пожалуй пойду тогда, тебе наверное некомфортно.. Швец засуетилась и прикрыла дверь, но тут же дверь приоткрылась и Саша затащила её в комнату. Девушка посадила младшую на кровать и встала рядом -Солнышко, я от тебя ничего не скрываю и не некомфортно если ты на меня смотришь, я же люблю тебя, да и тебе явно было интересно понаблюдать) Алёна замешкалась. Саша молча принялась переодеваться. Худощавое тело было безумно красивым по мнению Алёны, а когда кудряшки на фоне голых белых плеч спадали на лоб улыбающейся Саше.. прекрасное зрелище. Горбачёва закончила переодеваться и с улыбкой посмотрела на Алёну -ты так смотрела как будто я человека убиваю при тебе) -прости -не, мне даже понравилось, не переживай Саша подошла и приподняв ладошкой за подбородок личико Швец быстро чмокнула в губы -довольна?) -более чем.. я тебя люблю :> -я тебя тоже, пошли уже) Девушки собрали вещи и пошли к Алёне домой. Добрались они не быстро, примерно за час, заходя в подъезд Саша приобнимала Алёну и чувствовала как та подрагивает даже от резких звуков. И вот, на зло Алёне время шло, и на стал момент Х. Девушки стоят у двери в квартиру, Горбачёва любя держит личико Швец в ладонях и пытается приободрить. -не переживай, я же рядом.. Алён -что мне делать если она не захочет меня видеть..? -значит пойдём ко мне, или в деревню, не переживай главное Телефон зазвонил где то в кармане Алёны, она молча его достала и посмотрела на дисплей -мама.. -что? -мама звонит.. -возьми трубку -ладно. Пару простых действий и телефон у уха девушки -слушаю тебя мам -Алёна?! ты где? Почему на звонки не отвечаешь?! Алёна резко открыла дверь в квартиру, Саша её отпустила и она ступила на порог -мам, я дома, и я не одна Горбачёва стояла рядом с Алёной и ждала. А чего ждать сама не знала, но была готова ко всему. В телефоне молчание, мама не убирая телефон от себя подошла к двери -где ты шлялась целую ночь..? Ещё и приволочь кого то осмелилась -не кого то, она моя девушка, и у неё есть имя. Её зовут Александра Старшая не ожидала такого ответа, Алёна лишь незаметно схватила за руку Сашу что стояла сзади в шоке от смелости Швец, что взялась буквально из воздуха -всё с тобой ясно.. мама зло посмотрела на девушку что стояла сзади и поменялась в лице -это же та девушка.. то есть не наврали что вы встречаетесь?! -нет, не наврали, я её до безумия люблю и мне всё равно что ты скажешь! -Алён, ты.. Саша хотела влезть в разговор, но заткнулась сразу как только увидела решительный взгляд Алёны -ну что ж, проходите, познакомишь меня со своей Александрой Такого Алёна ожидала, хоть и не была уверена. Она потянула Сашу за собой и завела её в свою комнату -Саш, я боюсь.. -Алён, всё хорошо, давай просто скорее отстреляемся и всё будет нормально -да, ты права, хорошо.. Алёна обняла старшую и уткнулась лицом ей в плечо В этот момент мама Алёны зашла в комнату. Девушки сразу отстранились друг от друга -да что вы пугаетесь, будто я вас убью сейчас. Взгляд как раз таки и говорил о том что женщина готова убить, но возможно он врёт.. -да, простите пожалуйста. Саша приклонилась перед женщиной, этот поступок был неожиданным для обоих представителей семьи Швецовых -за что ты извиняешься? Мама изменилась в лице, словно чуть лучше посмотрела на ситуацию -за то что я вам вчера наговорила и за то что увела и у вас дочь на целую ночь. Саша говорила серьёзно, так словно она и правда посмотрела со стороны мамы и поняла как она себя чувствует -д-да всё нормально. Пойдёмте на кухню, познакомимся нормально Мать развернулась и пошла на кухню, за ней Швец и там сзади уже Саша. Девушки зашли на кухню и сели на диван у стены, мама же предпочла табурет на против девушек -ну рассказывайте, как долго вы встречаетесь? -ну недели 2 назад Алёна мне призналась в любви, тогда я тоже за месяц до этого поглядывала на неё иногда. В общем я согласилась и мы начали встречаться -то есть ты тоже меня любила ещё до того как я призналась? :0 -да Алён, но сейчас не об этом. Саша серьёзно посмотрела на Алёну, та в свою очередь виновато отвела взгляд -Саша, сколько тебе лет и кто твои родители? Откуда родом? -мне 16 лет, я Алёнина одноклассница. Моя мама работает в кондитерской моего отца директором, ну а папа собственно бизнес мен, у него свои пекарни и кондитерские по разным городам России -неплохо. Как учишься? -я что то между хорошистом и отличником -ладно. Я вижу ты девушка серьёзная, а куда вы ходили вчера? -она переночевала у меня -ладно. Кем стать хочешь? Куда поступать планируешь? -в будущем хочу стать психологом, пойду Адам в егэ и пойду в медицинский университет учиться -хорошо. Что тебе понравилось в Алёне? Чем ты её любишь? -у неё милая внешность и открытая душа..? Саша сама не понимала, но не давала понять этого остальным Алёна сидела и наблюдала за этим допросом, молча радуясь что пока к ней никаких вопросов и претензий, как и к Саше -хорошо, допустим я одобряю ваши отношения. Кушать будете? -нет мам! Можно мы в мою комнату пойдём? -да, идите, если кушать захотите на плите борщ, а я пойду скоро на встречу с Настей -хорошо Девушки ушли в комнату, Саша медленно вела за собой за руку Алёну что была до сих пор немного в шоке от происходящего, она совсем не это ожидала. Она думала что будут крики и ругань, возможно даже драка, но нет..Хотя можно понять, это же вам не свадьба чтоб драки устраивать, и не пьянка.. Саша завела Алёну в комнату, положила на кровать и когда послышался хлопок двери нависла над шокированной Швец и.. (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.