ID работы: 13586290

Ты уверена что любишь меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Я не хочу здесь оставаться.. давай уйдём на недельку?

Настройки текста
Примечания:
положила на кровать и когда послышался хлопок двери нависла над шокированной Швец и затянула в нежный поцелуй, Алёна неуверенно ответила. Сашу первая же и прервала этот поцелуй -мм.. у тебя губы сладкие, такое чувство как будто конфету ем) -аа.. спасибо) Алёна быстро чмокнула Горбачёву в носик, на что та хихикнула и нежно посмотрела Швец в глаза -Алёна, ты ахуенная) Алёна присела на край кровати, Саша же в свою очередь опустилась перед ней на колени и сложила ручки на ладошки Швец -я тебя люблю) Саша улыбнулась -я тебя тоже) -знаешь что странно? -м? -твоя мать не заметила ран на руках) -хах, ну да.. всё внимание просто на тебя было, вот и не заметила) -понятненько) может погулять пойдём? Можем крис позвать -щас я только кое что возьму Алёна встала и тут же села назад когда поняла что Саша оказалась у неё между ног -могла бы попросить отойти.. Хотя можешь сделать так ещё раз если хочешь) -ну Саш( отойди пожалуйста:< Саша отсела на пол и Алёна прошлась по комнате, собирая некоторые вещи -давай поживём вместе с деревне? Пожалуйста Сашенька.. -да без проблем моя хорошая, но уверена что тебя мама отпустит? -она не узнает. Алёна взяла рюкзак и под понимающий взгляд старшей начала собирать некоторые вещи из шкафа и несколько учебников с тетрадками. На удивление рюкзак вышел маленьких объёмов, Швец не нужно было много вещей, вообще нет. -как на счёт тебя? -моей маме всё равно.. она говорит что я вся в отца выросла, тупой оторвой, так что не лезет особо, везде отпускает и всё разрешает -понятненько.. Алёна до собирала свои не многочисленные вещички на неделю в рюкзак и откинув его к двери она села на кровать рядом со старшей. Минуту полюбовавшись девушкой она молча нежно поцеловала её в губы, Саша как не странно взяла инициативу на себя и смело начала изучать языком рот Алёны, иногда прикусывая девушке нижнюю губу и простанывая в поцелуй. Но ничто не вечно, и как бы не хотелось паре протянуть этот момент на подольше воздух кончился, и эти двое всё же отстранились друг от друга -прости.. Алёна засмущалась и опустила голову вниз -*облизнулась* вкусненько, повторим чуть позже, пока что надо топать из дому чтоб потом не было неловких ситуаций) -ну да, ты права) (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.