ID работы: 13586290

Ты уверена что любишь меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. я не знаю что писать. Я жив, окда?

Настройки текста
Примечания:
Дорога до деревни заняла не малое количество времени потому, что по пути девушки останавливались в поле и собирали ромашки, июль на дворе, одуванчики частично покинули территорию и пошло время ромашек, веснушек и более яркого и жаркого солнца что слепило глаза. *** Алёна с ярким букетом, сумкой и венком на голове заходит в дом громко смеясь. Сзади идёт Саша и наблюдает, восхищаясь изяществом каждого действия Швец. Младшая бросила сумку на диван и обнимая, обмякла в руках у Саши -это был прекрасный день! Спасибо тебе Сашенька) Девушка широко улыбается и как то по детски смотрит в глаза старшей. У Алёны практически не было детства, она сидела за книгами, и будучи отличницей всю школьную жизнь у неё не оставалось времени даже летом на что то весёлое. По этому наверное и друзей и неё не было -а что Саша то? Я всегда рада провести с тобой время солнышко, особенно пока оно есть ) -я так рада что ты у меня есть, без тебя я бы наверное снова целое лето сидела дома за учебниками. Алёна уткнулась аккуратным носиком в Сашино плечо -да ладно тебе) -нет, правда! Не была ещё так счастлива, спасибо, прошла уже половина лета, надеюсь следующее пройдёт также весело и прекрасно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.