ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мадара/Саске/Итачи

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. Родители Саске и Итачи ушли в гости с ночёвкой и попросили Мадару присмотреть за детьми. На улице уже темнело, а Мадара только пришёл к пацанам. —Ну привет ребята, —с маленькой усмешкой сказал старший Учиха. —Здравствуйте дядь Мадара, — ответил Итачи и прошёл в главный зал. В зале сидел Саске, он листал какую-то книгу, оторвав свой взгляд от текста он поздоровался с дядей и продолжил читать книгу. Мадара решил приготовить им ужин и направился в сторону кухни. Найдя всё что не обходимо, старший Учиха решил приготовить пасту карбонара. Спустя пол часа Мадара позвал пацанов на кухню. Они сели за стол и начали ужинать. Доев пасту и помыв посуду они вернулись в главный зал и решали чем они займутся. —Дядь Мадара а вы когда нибудь играли в правду или действие?— вопросительно произнёс Саске. —Нет, а как это?— задался вопросом Мадара. — Это когда вам задают вопрос Правда или Действие и вам надо выбрать что-то, —начал объяснять правила Итачи. —Если вы выберете Правду то вам надо будет ответить на вопрос который вам зададут, а если действие то надо будет сделать это действие, — продолжил Саске. —Ну хорошо, давайте сыграем, —с легкой ухмылочкой произнёс старший Учиха. Следующие пол часа прошли очень весело. Они шутили, смеялись, да и просто веселились, до одного момента... — И так Итачи, Правда или Действие? — С некой интрижкой сказал Мадара. — Действие, — уверенно произнёс Учиха. —Хм, поцелуй своего младшего брата в губы)— с пошлой ухмылкой сказал Мадара. Братья недоумении переглянулись. Но некогда скрытое чувство внутри них говорило подчиниться старшему. Первый действовал Итачи он подошёл к своему отото, рукой взял его за подбородок и приподнял его голову, заставляя смотреть на себя. Саске как безмолвная кукла подчинялась брату. Их губы соприкоснулись в поцелуй. Они терзали друг друга доставляя удовольствие, а Мадара просто смотрел на это все с ухмылкой и рукой поглаживал большой бугорок на штанах. — Вы хорошо постарались, я доволен, но можете вы помочь своему дяде? — когда братья разорвали поцелуй спросил их пошло ухмыляясь Учиха старший. Младший с похотью в глазах смотрели на брюнета, они не ответили на вопрос, но это не понадобилось, они уже спустились перед ним на колени. Итачи взял в руки ремень, расстёгивая его. За тем вниз спустились джинсы с боксерами. Саске тоже помогал снять одежду. Перед их лицами показался большой, возбужденный член с выпирающими на нём венками. Пока младший брал головку в рот, стараясь заглотать как можно больше, Итачи игрался с ячками и основанием ствола. Мадара поглаживал обоих по голове, смотря за каждым их действием. Он глубоко дышал, но стон так и не сорвался с его губ. Белая струя спермы брызнула по лицу двух братьев. Они все забрали друг у друга. Мадара похвалил их короткими, но крышеносными поцелуями. — Вы молодцы, но это ещё не все. Подождите меня пока в спальне. Я скоро приду, — братья кивнули и отправились в спальню дяди. Сам же Мадара подошёл к своему тайнику с БДСМ-игрушками. Там он взял кляп, плеть и вибратор. Последние чтобы никто из его племянников не заскучал пока он будет уделять время другому. На ходу он разделся и дошёл до своей комнаты. Там его уже ждали два разгоряченных тел в чем мать родила, они целовались и дрочили друг другу, тихо постанывая в губы другого. — Ох картина конечно красивая, но вы решили играться без меня, за это я вас просто обязан наказать, — грубым голосом сказал Мадара. Братья оторвались друг о друга и стыдливо опустили глаза, — Встали в позу собачки. Те послушно выполнили его приказ. В руках старшего осталась только плеть. Первый удар прошёлся по бёдрам младшего. За ним по Итачи. И каждый глухо простонал. Но вот Саске в силу не опытности простонал слишком громко. Мадара решил заглушить его кляпом. После того как каждый получил по десять ударов. Старший отложил плеть в сторону. Он взял вибратор и подошёл к Саске. Включив его на полную мощность он медленно вёл его внутрь. Громкое мычание брюнета стало слышно по всей комнате. Итачи же оставался в этой же позе, продолжая ждать. Дядя подошёл к нему и медленно вошёл, но уже после этого тут же переходя на бешеный темп, вколачивая юное тело в кровать. Старший из братьев даже вздохнуть нормально не мог, безмолвно стонал. Когда Итачи кончил уже несколько раз, Мадара войдя до упора с небольшим рыком кончил в племянника. Потом пошёл к другому. Саске изводился на спине как змея мыча в кляп. Он тоже пару раз кончил, но даже это было не все. Он хотел большего. И дядя ему это дал. Он вынул вибратор из его дырочки. Аккуратно вошёл давая привыкнуть к своему размеру. А потом как и со старшим сорвался. Казалось темп с каждым разом становился все быстрее и быстрее. И Саске кончил спустя пару минут как задвигался Мадара в нем. Полностью наигравшись со своими племянниками. Мадара прибрал их все игры. Помыл каждого. Ведь те к тому моменту уже спали. И положил их по обе стороны от него. Думая что надо как-нибудь повторить такой вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.