ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дазай/Чуя/Дост

Настройки текста
Примечания:
Чуя никогда не был примерным учеником. Он мог на одном уроке спокойно сидеть и слушать интересную для него тему. Но на следующем вы от него такого не ждите. С вероятностью в 100% он будет занят чем угодно, но только не вашим предметом. А если к нему лезли какие-то идиоты, это всегда заканчивалось дракой. Причем Накахара всегда побеждал. Но ему приходилось отсиживаться у директора и объясняться. Но Достоевский настолько привык к этому что может предложить парнишке вместо беседы чаек. Все же это уже не первый случай. Подъёбы одноклассников или ещё свора идиотов что судачат о нём. Ко всему этому Чуя привык. Это стало неотъемлемой частью его жизни. А после того как он начал встречаться с одним из преподавателей этой школы. Сколько шума же было из-за этого. И главное от кого же они узнали эту информацию. Ведь Дазай с Накахарой хотели как можно дольше скрывать свои отношения. Не всем нравится столь странные отношения. Но этим двоим было плевать на мнение людей. С ними после этого конечно поговорил директор и попросил чтобы в пределах школы они не показывали свою телячий нежности. Если конечно это никто не заметит. Последнее они взяли на заметку. С того момента они всегда экспериментировали в своей половой жизни. Сколько раз это было сделано на партах, в учительской или кладовке. А их любимая ролевая игра, ученик и учитель. Это же чистая реальность, которая заводит их ещё больше. Но даже этого оказалось мало. Им всегда хотелось что-то большее. И Осаму решил эту проблему. Конечно не сказав это своему любимому рыжику, устроив сюрприз. Шёл обычный урок, Чуя отсыпался на задних сидениях. Все же ночка с Дазаем его изрядно вымотала. И он бы хотел остаться в постельке подольше, но кто-то придумал столь рано школу. И вот сейчас идёт уже пятый урок, скоро домой. Тут в класс входит какой-то ученик. Накахара даже не обращает внимания на него продолжая лежать на своей парте, думая о мягкой кроватке, а не этой деревянной парте. Но как оказалось пришли по его душу. — Накахара, вставай! Тебя вызывают к директору! — с криком позвала его учительница,а ведь по другому и нельзя. С видом вселенской лени рыжик все же встаёт с насиженного места. —И вот какого черта я ему нужен, — проныл ученик выходя из класса и направляясь к кабинету директора. Его проводили ненавистным взглядом и вернулись обратно к уроку. Постучавшись перед тем как войти Накахара без разрешения вошёл. Там его уже ждал директор школы Фёдор Достоевский и его учитель и по совместительству парень Дазай Осаму. С вопросом в глазах он посмотрел на шатена. — Чуя, я решил нашу проблему. Сейчас мы займемся сексом прям здесь и втроём. Как тебе это идея? — Осаму чуть-ли не светился от счастья. Он знал что Чуя не откажется. — Хм я не против, — сказал ухмыльнувшись Накахара он медленно подошёл к Достоевскому. Посмотрев ему в глаза он затянул его в поцелуй. Тот не замедлительно ответил ему, беря на себя главенство. — Эй про мне тоже не забывай, — когда поцелуй был разорван сказал Дазай поворачивая Чую к себе лицом, тоже целуя. Фёдор же в это время припал к шеи рыжика. Накахара тихо постанывал от ласк двух мужчин. Он таял в их руках, извиваясь в их объятьях. Первое что слетело с него была рубашка. После этого к его груди тут же прилипли. Осаму выцеловывал одну сторону , уделяя особое внимание соску. Пока на второй половине Дост целовал сверху вниз. Спускаясь все ближе к краю брюк. Дойдя до них он расстегнул ремень и спустил их вместе с боксерами. — Ооо а ты тут уже весь готов, — смотря на вставший член сказал Фёдор, беря его в рот. Чуя громко простонал. — Не заглядывайся, это все лишь разовая акция, — сказал ему Дазай затягивая своего парня в поцелуй. — Не надо злиться. Я все прекрасно знаю, — лукаво ответил ему Достоевский, продолжая свое дело. Кажется в этот момент Чуя потерялся. Он не обращал внимание на их небольшую перепалку, отдавая всего себя чувствам. Он старался сдерживать свои голос, получая в двое больше ласк чем обычно. Его губа была вся истерзана. Осаму надоели эти прелюдия. Член в штанах сильно давил, от чего хотел как можно быстрей начать. От отлепил директора школы от члена своего парня. Сняв штаны он наконец-то спокойно выдохнул. Рубашку он решил оставить. Фёдор же только слегка припустил свою джинсы. Поставив Накахару опираться на стул, Дазай вошёл в него. Спереди же пристроился Достоевский. Он взял за рыжую кнопку волос в руки входя в жаркий ротик ученика. Они задвигались в одном темпе. Осаму подталкивал Чую на член впереди него. Его толчки были грубыми, он двигался в быстром темпе, не с щадя парня. Дыхание шатена было сбито, но он не позволял себе стонать в присутствии Доста. Сам же Фёдор глухо стонал, пытаясь войти в рот Накахары на всю длину. Но тот не мог брать больше половины. Но развратное личико одного из учеников своей школы ему нравился. И он бы был не против повторить ещё раз, вот только навряд ли Дазай согласиться. Чуя только и мог что тихо постанывать в член Доста. Он получал крышенностные ощущения. От чего быстро кончил. После этого на его лицо излился Достоевский. А самый последний войдя до упора кончил Осаму. — Ухх это было классно, надо будет как-нибудь повторить, — сказал Фёдор убирая свои член обратно. Осаму же привел в порядок сначала Чую, а потом себя. — Я думаю следующего раза не будет, — ответил ему Осаму беря спящего рыжика на руки. Тот измотался от чего сейчас и спит. — Эх печально. Ну ладно до завтра, — с печалью в голосе сказал брюнет садясь обратно за робочий стол. Ещё никто не отменял работу. — Ага, — выходя из кабинета сказал Осаму. Надо как можно быстрее вернуться домой. Принять душ и поиграться с Чуей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.