ID работы: 13586406

Сборник красочных историй 18+ 4 часть

Слэш
NC-21
Завершён
244
Dostoevsky_pank соавтор
Пэйринг и персонажи:
Бокуто Котаро/Хината Шоё/Мия Ацуму, Тамаки Амаджики/Шота Айзава/Изуку Мидория, Эйджиро Киришима/Денки Каминари/Кацуки Бакуго, Кейго Таками/Изуку Мидория/Шота Айзава, Хизаши Ямада/Шота Айзава/Тошинори Яги, Шото Тодороки/Изуку Мидория/Кацуки Бакуго, Осаму Дазай/Чуя Накахара/Фёдор Достоевский, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Осаму Дазай, Эдгар Аллан По/Ацуши Накаджима/Рампо Эдогава, Нацумэ Сосэки/Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Фёдор Достоевский/Сигма/Николай Гоголь, Ран Хайтани/Харучиё Акаши/Риндо Хайтани, Кейске Баджи/Чифую Мацуно/Казутора Ханемия, Шиничиро Сано/Вакаса Имауши/Такеоми Акаши, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Тайджу Шиба/Такеоми Акаши/Минами Терано, Ророноа Зоро/Винсмоук Санджи/Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Драгон/Монки Д. Луффи/Портгас Д. Эйс, Шанкс/Монки Д. Луффи/Багги, Сириус Блэк III/Гарри Поттер/Джеймс Поттер, Джордж Уизли/Ли Джордан/Фред Уизли, Цукишима Кей/Козуме Кенма/Куроо Тецуро, Сугавара Коши/Хината Шоё/Нишиноя Ю, Мия Ацуму/Хината Шоё/Мия Осаму, Мия Ацуму/Суна Ринтаро/Мия Осаму, Джирайя/Наруто Узумаки/Минато Намикадзе, Мадара Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха, Какаши Хатаке/Обито Учиха/Минато Намикадзе, Дейдара/Обито Учиха/Сасори, Шисуи Учиха/Саске Учиха/Итачи Учиха
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дазай/Чуя/Дост

Настройки текста
Примечания:
Это было самое смущающие что делал когда-нибудь Чуя. И хоть ему несомненно понравилось и возможно он бы даже повторил это, но тот момент когда он увидел во что он должен был одеться останется на всегда с ним. Фёдору и Дазаю это же понравилось больше всего. А вид Накахары в таком откровенном и необычным для него наряде был таким возбуждающий. И они уж точно снова сговорятся и сделают что-то похожее. Но в следующий раз это будет не костюм горничный, а например школьник или кошачий костюм. Вариантов куча, но самый главный уговорить Чую это одеть. И есть только один способ это сделать. Задобрить его за весь день и потом ещё неделю как минимум восхвалять. Но все труды окупаются. И сегодня я как раз расскажу о том как все было в первый раз. Что же там такое произошло. Все было как обычно. Кроме того что парни Накахары в последнее время все больше и больше уделяли внимание его прихотям. То помогут, то побалуют, то ещё что-то. Сразу становилось понятно что им что-то нужно. И вот в один из таких дней он увидел на кровати коробочку. Подумал что это очередной сюрприз от его парней и не ошибся, практически. Он был чуточку не как обычно. Внутри лежала небольшая записка и платье горничной. Перед прочтением он достал его и покраснел от того насколько оно откровенно. Бросив наряд на кровать он взял в руки запуски. "Чуя-чиби этот костюм для тебя. И мы вместе с Фёдором хотим чтоб ты его примерил. С любовью твои Дазай и Дост. P. T. надеюсь мы угадали с размером :) " Прочитав ещё несколько раз Накахара тяжело вдохнул. Ему тоже несомненно хотелось бы попробовать что-то новенькое, но они не могли купить что-то более закрытое. С горем пополам он все же решился его одеть. Надо же пробовать новое. Костюм на нем сидел идеально. Его парни угадали с размером. До невозможности короткая юбка еле как прикрывала низ, а большой вырез открывал вид на его выпирающую ключицу. Все эти рюшки и кружа были немного неудобными, но придавали образу окончание. Когда Чуя закончил примерку он вышел из комнаты. В зале его ждали парни. Они точно рассчитали когда рыжик должен был увидеть коробку и когда выйдет к ним. Им оставалось только ждать. И ведя небольшую беседу они ждали. И это того стоило. Увидев Накахару в таком виде, с слегка розоватыми щёчками и этот костюме. Они просто не могли оторвать взгляд от него. — Идеально. — проговорил Достоевский. — Согласен,— поддакнул Дазай. В его голове было так много фантазий с этим нарядом. Чуе это несомненно льстило. Но все же он привёл их в чувства слегка покашлев. И те перестав пялиться на него поднялись со своих мест. Они окружили его, смотря со всех сторон на него, изучая его. А потом все же решились притронуться. Фёдор припал к его губам, пока руки Дазая обвили талию рыжика, а его губы оставляли нежные поцелуй на оголённых плечах. Накахара тихо промычал от удовольствия. Он терялся в пространстве от умелых рук этих двоих. Они так прекрасно дополняли друг друга. Они не оставляли не одного участка кожи на теле Чуи который они не тронут или не поцелуют. И это все приносило ему незабываемые ощущения. В какой-то момент Накахара оказался на диване, юбка была задрана до неприличия. А перед его лицо был небольшой бугорок в штанах. Осаму призывал его к действиям. И Чуя покорно исполнял их. Он зубами подцепил замочек и расстегнул ширинку. С такой же легкостью он расстегнул пуговицу. Дальше уже Дазай сам припустил джинсы с боксерами. Накахара поцеловал головку, прошёлся по всей длине, смазывая член. И в это время Дост ударил его по ягодицам, не ожидавший этого Чуя вскрикнул. Ещё пару раз ударив, кожа приобрела розоватый оттенок. Фёдор ухмыльнувшись медленно вошёл в податливое тело. Рыжик громко простонал почувствовав наполненность. Осаму же не понравилось что про него забыли и по тёрся своим член об лицо Чуи. Тот взял в рот сначала головку, а потом и всё остальное. Он старался убрать зубы, брал чуть-ли не по основание. А его стоны отдавали приятной вибрацией. От чего Дазай не мог сдержать тихий стоны. Пока Достоевский во всю наслаждался приятным нутром Чуи. Он не щадил его входил на всю длину, резко. А его высказывания на счёт Накахары какой он прекрасный ,как идеально ему идёт этот костюм и его гортанный стоны, возбуждали сильнее остальных. Держаться с каждым разом становилось все сложнее. Первый кончил Чуя не удержавшись и вынув член из-за рта громко простонал. Дазай же не став мучить парня сам довёл себя до пика, кончив на лицо рыжика. Дост тоже выйдя кончил ему на бедро. — А знаете мне понравилось, кто бы ещё повторил? — спросил их Дазай. — Ха я тоже не против, но в следующий раз наряд выбираю я. — сказал Фёдор. Чуя же лежа слушал их тихий разговор, возмущался. Почему его в расчёт не берут. Но все же он был согласен что-бы повторить. Но хотелось чтобы не только он одевал что-то столь смущающие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.