ID работы: 13586895

Самое ценное

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
337 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Было у отца три сына. Старший ещё в детстве стал жертвой отцовских амбиций, получил огромное количество физических и психологических травм. Средний постоянно ощущал свою слабость и неполноценность, глядя на регулярное избиение старшего брата и чувствуя, что не может прекратить пытку. Младший вовсе тогда ещё ничего не понимал и был совсем малым дитём, но каждый день день видел окровавленные спины. Таким образом выросло три травмированных человека, которые привыкли вечно держать всё в себе и никому никогда не доверять. Шли годы, времена менялись, сменился и уклад жизни. И чтобы в новой жизни для них было место приходилось как-то принимать самих себя, мир вокруг себя и людей вокруг себя, потому что без доверия и без верного товарища придётся туго. Каждому необходимо раствориться в обществе, стать частью единого огромного механизма. Кто бы что ни говорил, а принятие себя и своего прошлого – процесс очень долгий и трудоёмкий, особенно когда остатки прежней жизни неустанно твердят: "Меня в детстве тоже били и ничего, нормальным человеком вырос" и "меня в детстве тоже никто не любил и ничего, нормальным человеком вырос". Нормальным так никто и не вырос. Трое братьев справлялись как могли, по своему. Старший, которому всё-таки было не чуждо проявление хоть малейшего тепла в отношении к своим младшим братьям, из-за чего чувствовал огромный дискомфорт перед собой из прошлого, иногда мог избить обидчика своих братьев, объясняя свой путь решения проблем тем, что выбивать дурь из голов – это единственное, что он хорошо умеет, и лечил пострадавшим мальчишкам синяки и ссадины, что-то недовольно и обеспокоено бормоча себе под нос. Он не знал, что чувство, которое он испытывает к ним, это и есть любовь в самом чистом её понимании. Средний брат направил всю свою нерастраченную за многие годы заботу на содержание мелкого. Он изучил женское искусство кашеварения, стирки, пошивки и уборки. На нём фактически и держался дом, пока старший ходил на работу, зарабатывая деньги, пока младший ходил в школу, пока отец пропадал где-то в трактире, вспоминая свою отважную молодость. Младший же к тому времени уже всё прекрасно понимал и видел, что его семья далеко не идеальна, но пока дома нет батьки, пока старший, пребывая в хорошем расположении духа, рассказывает свежие анекдоты, принесённые с производства, пока средний вбивает последний гвоздь в стену, ему другой семьи не надо. Это его дом, его мир, его первая и самая главная ячейка общества. Если бы старшие не были ограничены в понимании собственных чувств, они бы с ним согласились. И так вышло, что с горем пополам каждый стал сам себя исцелять. Медленно, но верно процесс вёл их к счастливому финалу, ибо старший влюбился по уши в какую-то подозрительную девицу, что в последствии помогло ему раскрыться и смело говорить о своих чувствах, средний устроился на нормальную работу и вернулся к учёбе, а мелкий примечал, что его учёба ему нравится всё больше и больше. Так вышло, что осознание чувства любви в конце концов настигло их. И тогда каждый торжественно поклялся перед друг другом. "Я клянусь, что буду делать для вашего благополучия всё возможное и даже больше, пока буду жив" – сказал старший. "Я клянусь, что стану лучше, и я буду всегда держаться рядом с вами и буду вашим самым верным другом" – сказал средний. "Я клянусь, что стану таким же сильным и смелым, как мои братья, что вам не придётся краснеть за меня" – сказал младший. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.