ID работы: 1358691

Не идеальный принц

Гет
R
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 77 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Праздник в честь свадьбы Стеллы и Брендона закончился. На нем король Эраклиона объявил о том, что его сын, Скай, женится на… Диаспоро, которая, к слову, вынашивает его дитя. Пять лет их с Блум отношений были лишь иллюзией и обманом. Он оказался не идеальным принцем. И кто бы знал, какие усилия приложила фея, чтобы совершенно невозмутимо перенести эту новость, не упасть в грязь лицом, не сбежать. Весь вечер она веселилась и танцевала, словно ничего не произошло. Блум была благодарна, что остальные Винкс не вмешиваются. В тот день многие поразились ее стойкости. А Диаспоро и Скай сбежали с бала, первая не вынесла пересудов. Возможно, напиться было не наилучшим вариантом, но искать другой ей просто не хотелось. Девушка сменила внешность и сбежала после бала в Магикс, в первый попавшийся бар, где горе и не думало топиться в вине. Блум почувствовала знакомый отклик в душе, который частично затмил боль. Эта странная насмешка судьбы в виде Связи с Валтором, которая сначала коробила девушку, но потом она привыкла и просто не могла без этого жить. Тогда в их последнюю битву Блум соврала всем, что маг мертв. Фея просто не могла уничтожить его. Они как Свет и Тьма, которые не могут существовать друг без друга. - Не ожидал увидеть тебя здесь, - произнес он, присаживаясь рядом с ней. У них были странные отношения – больше чем дружба и меньше чем любовь. После той битвы, что-то изменилось в них. Когда ей плохо, он всегда рядом, когда ему тяжело, она приходит к нему. Блум была частым гостем в его доме, которому она придавала уют и тепло. Пожалуй это был единственный мужчина, после ее приемного отца, которому она готовила. Напиваться в его компании, возможно было глупо, но почему-то так естественно. Впервые она потеряла контроль над собой. Блум плохо помнила события того дня, но проведенную ночь, на удивление, отчетливо. Она помнила его ласки такие нежные и такие пылкие. Его слова любви, его поцелуи на своей коже, ей казалось, что жидкий огонь, бушующий в венах спалит ее дотла. А это чувство, когда он вошел в нее… Она словно рассыпалась на миллионы маленьких частиц… Весь мир тогда перестал существовать, были только он и она, где-то на фоне разрывался мобильник от звонков, ее искали. Зачем? Ей кроме него никто не нужен. Это было тогда, а сейчас Блум смотрела на особый календарь и бледнела – задержка. Девушка быстро собралась и отправилась на Землю, в Гардению. …В дрожащих руках она держала использованный тест. Две полоски подтвердили ее опасения. Сердце гулко стучало, эхом отдаваясь в висках, из-за страха в крови повысился адреналин. В таком состоянии ее застала мама и Блум ей все рассказала. Девушка хоть и нашла своих настоящих родителей, но так и не смогла их полюбить, как Майка и Ванессу. Правители Домино ей были чужими. Да, она спасла их и свой народ, но чувствовала себя чужой в этом мире. Ее пугала участь правительницы Домино. Воскрешение Дафны спасло ее от трона. - Блум, что ты будешь делать с ребенком? – задала важный вопрос Ванесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.