ID работы: 1358691

Не идеальный принц

Гет
R
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 77 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…Я никогда не любила Ская. Мы бы в любом случае расстались. Только, чтобы понять это и снять розовые очки мне пришлось забеременеть от другого, но я не жалею. Вот он идеальный принц, он всегда был рядом. Он был то врагом, то другом. Валтор… Даже его имя заставляет меня трепетать… Вся эта история показала мне кто же мои настоящие родители - Орител и Марион не смогли принять такое положение вещей и даже предлагали избавиться от ребенка пока не поздно, что привело к громкому скандалу и я была признана опальной принцессой. Лишь Ванесса и Майк поддержали меня. Ты не поверишь, но они запрещали мне делать аборт, а еще всячески помогали. Вот они мои настоящие мама и папа. Знаешь, иногда мне не верилось, что под сердцем я вынашиваю дитя, но Связь она всегда доказывала обратное. Я чувствовала внутри себя еще один, но крошечный Огонек Дракона, принадлежащей моей дочери. В такие моменты гладила животик и понимала, что никогда и никому не позволю причинить вред этому маленькому существу. Какая разница кто отец ребенка? Она же живая, растет и ждет когда же появится на свет. Как… Как они могли предложить мне убить ее?! После этого я написала Валтору письмо. Нам нужна была защита да и он должен был знать, что станет отцом. С такими мыслями я отправила конверт. Это заклинание он изобрел сам. Такие послания всегда находили адресата, где бы он ни был и никто, кроме него не мог не то что бы прочитать, даже увидеть письмо, если того желал адресат. Мы всегда писали друг другу письма. Я писала только ему. И с трепетом ожидала каждое ответное письмо, которое не шло ни в какое с равнение с сухими смс Ская. Мне даже было немного стыдно, что у меня не такой же идеальный почерк. … Не было никакого ответного письма, Валтор просто пришел и обнял меня. Сначала он не поверил, но присутствие двух Огней развеяло его сомнения. Мы поженились и он забрал меня в свой дом. Как ты помнишь, на свадьбе были Винкс и Специалисты, Ванесса и Майк и ты… Я была счастлива увидеть тебя. Знаешь, Скай еще не раз пытался связаться со мной. Это было тяжело. Его внимание… докучало. Я была счастлива с Валтором, любила его и больше никто мне не нужен был. Но Скай почему-то вбил себе в голову, что это он отец ребенка. Из-за него я чуть не потеряла свою малышку. Заверял, что заберет меня в замок и мы будем жить там, а Диаспоро он выгонит. Он угрожал, умолял, кричал… так страшно мне еще никогда не было. Ситуация была сложной и нервной, что привело к преждевременным родам. Я была на седьмом месяце. …Я помнила только боль и… Валтора, который все время был рядом. Как он потом рассказал мне, я позвала его с таким отчаяньем, что испугала его. Страх за ребенка усилил Связь на столько, что мы не просто чувствуем присутствие друг друга, но и чувства, эмоции. Врачи выходили нашу кроху, а Валтор потом жестоко отыгрался на Скае. Никакой магии, только грубая физическая сила. Жасмин взяла лучшее от нас как во внешности так и в характере. Правда на папу она все же больше похожа, но глаза мои… Как жаль, что теперь мы редко видимся, Дафна. Я так скучаю по тебе, моя дорогая. Спешу тебя обрадовать – я снова беременна. Вскоре Жасмин обзаведется братиком, о котором просит вот уже год. В конверте ты найдешь фотографии, как я бы хотела, чтобы ты приехала к нам. Как ты и хотела, я рассказала тебе все. Правда не понимаю зачем, ведь прошло уже шесть лет. С любовью, Блум. - Я просто хочу знать правду, - прошептала Дафна, доставая из конверта фотографии. ________ Вот и все - эта история подошла к концу. Искренне надеюсь, что оправдала Ваши ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.