ID работы: 13586969

Прижать к себе

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (тут сначала было написано 7😨)

Настройки текста
Примечания:
Новый рабочий день. Яо и Ё договорились пойти прогуляться после работы. Аз отдал последнему отчеты которые нужно будет сделать и еще каких то несколько документов. Кстати сегодня Яори не опоздал и пришел так же ухоженно как в прошлый раз. День пролетел незаметно и наши друзья уже шли по парку говоря на разные темы. (Сижу и думаю о манге убить сталкера... Help) Ёшка заметил ларёк (хз как назвать..) где продавалось мороженое –Яори смотри, там мороженое продают, может купим по одному? –Ну давай, я не против Ну а потом они шли по тропинке и ели мороженое (логично..). –Уже поздно.. –Да согласен, давай уже расходится –Агась, ну тогда я пошёл, пока! –До завтра! Яори шел домой и вдруг заметил что то.. Оранжевое? Когда он посмотрел в ту сторону там стоял Аз и Краткий, похоже они о чем то говорили. Яори стало интересно что они обсуждают но решил продолжить свой путь домой. Яори сидел на диване и смотрел телик. На телефон пришло сообщение в группу где были все буквы. Аз написал что завтра будет собрание хотя нечего такого вроде бы не было. Может именно это Аз и Краткий тогда обсуждали? Не думаю.. Яори на всякий приготовил себе одежду на завтра, а еще успел сумку собрать. Сделав свои дела Яори улёгся спать. Хм.. А давай те ка вернёмся немного назад? Например... К Азу и Краткому? Немного послушаем их разговор. –.. Я тут совершенно случайно кое что узнал).. –Ты это о чем? Что то случилось? –с недопониманием спросил первый – Да так..) –Малиновый немного наклонился к уху первого и что то прошептал –.. Ах ты ж.. Гад... Малина в свою очередь стоял и хихикал. –Только посмей кому то рассказать! –Ну, знаешь.. Если ты не расскажешь про ему это, то мне придется сделать это. Хех, немного помучить тебя захотелось) –Мразота.. Краткий отошёл и телепортировался к себе. А первый пошел домой. (Все ну нах...простите Ой чет мало я написала..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.