ID работы: 13586969

Прижать к себе

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Яори шёл с работы и слушал музыку, Собирался дождь, будто специально утром было тепло, а сейчас холодно, и поэтому Яори шёл по улице в одних футболке и джинсах, с белыми кроссовкам. Даже так, он понимал, что если он заболеет, всем будет плевать, а первый заставит ходить на работу, несмотря на его самочувствие. Дойдя до дому уже промокшим, Яори зашёл внутрь и сразу пошёл менять одежду и сушить волосы. После он пошёл в свою комнату, включил себе фильм, и на середине заснул. Яо проснулся раньше будильника и обрадовался ведь благодаря этому сегодня он точно не опоздает на собрание. Он наконец то успеет нормально привести себя в порядок. Сначала он пошёл завтракать сделав себе пару бутербродов с чаем. Поев он пошел в ванную что бы умыться и почистить зубы а заодно причесаться. Он пошел одеваться и отрыл у себя в шкафу белую рубашку и брюки которые он купил еще давно но так и не смог их примерить поэтому он решил одеть их сегодня. Так же он нашел в ящике черные перчатки без пальцев, их ему кто то подарил вроде но кто именно он уже и не помнит. Одев белые носки он пошёл в прихожую и одел кроссовки. Так как на улице было прохладно он одел лёгкую куртку. Взяв свою сумку которую он собрал еще тогда когда одевался он пошел на автобус. Пока он ехал он смотрел в окно и слушал музыку. Когда автобус остановился на нужной остановке Яо вышел и пошёл в здание. Когда он зашел в кабинет где первый проводил собрания буквы которые там были обратили на него внимание и удивились. Даже Аз. В кабинете присутствовали только половина из букв. Сев на свое место которое находилось рядом с местом первого Яори заметил что Аз отвернулся и сердился. А сердился он на то что не сможет в этот раз снова унизить последнего ведь тот даже оделся прилично. Еще Яо показалось что с первым было что то не так но он не предал это му особого значения. Когда все буквы собрались Аз начал проводить собрание. Кстати на этот раз опоздал уже Кира). (Ну все Кира тебе пиздец вы с Яо местами поменялись а ой чо я палю то?? ладно шучу) Собрание окончилось и Яори пошел за первым что бы тот дал ему работу. В кабинете Аз дал ему документы а так же сказал –Приходил бы так каждый день и тебе было бы легче и я бы не нервничал. "Не нервничал бы? Это странно звучит.." –Оу, я постараюсь.. Просто я сегодня рано проснулся ну и всё...–Проговорил Яо забирая документы – Ну..Я пошел. Идя к своему кабинету он встретил Ёшку. Поздоровавшись он продолжил идти. Он вошел в кабинет, сел за стол и начал подписывать документы. Время близилось к семи вечера а значит Яори уже мог собираться домой. Так как он закончил подписывать документы он забежал к первому что бы отдать работу а после он собирался домой. Когда он вышел из здания на улице шел ливень. Яори не хотел испачкать одежду поэтому он решил постоять под навесом и подождать когда ливень немного успокоится. Рядом со зданием остановилось такси а из самого здания вышел первый. Яори отвернулся что бы не смотреть на Аза. –Эй, последний. Яори повернулся к Азу который давал ему свой зонт. –Держи. –А, спасибо.. Когда Яо забрал зонтик первый пошел к машине и уехал. Ливень немного успокоился. Открыв зонтик Яори пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.