ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало, а уже хочется домой

Настройки текста
Проснувшись, Давид вспомнил что его наняли на работу, он долго лежал в кровати, не хотел идти проходить инструктаж, хотел тёплого кофе и телек перед собой, но в комнату вошла его Мама с мокрой тряпкой и так Давид оделся со скоростью света и пошёл на объект, зайдя в будку его ждали инструктор и 2 руководителя строительства. Сев за стул, и взяв ручку он долго читал и подписывал бумаги, в это время Инструктор прожигал Давида взглядом, честно он просто хотел свалить оттуда и поиграть в компе, и внезапно Инструктор нарушил тишину. И сказал:"Готов отвечать?" "Естественно нет блять! "-проговорил в себя Давид. "Отлично, первый вопрос, как вы относитесь к смерти?" Что за охуительный вопрос? "Честно говоря, мне бы не хотелось умирать только на первом рабочем дне." "Ситуации бывают разные может вы выживите, а может нет. Что за контора тут что мне говорят что я умру, вместо того какие действия надо принимать там когда случается несчастный случай, или что то по типу того... Вы приняты! Что! Вы приняты, вы что не слышите? И подписав последнюю бумагу он вышел из будки охуевшим как будто прошёл вторую мировую используя лишь руки. Ну ладно приняли так приняли, подожди... А че мне надо делать то? Мне же задачу не сказали. Давид подошёл к будке и услышал как в будке переговариваюстя. "Хахаха ещё одна жертва!" Да тише будь вдруг сейчас сбежит и не вернётся!""Не парьтесь он же уже за забором, забор под напряжением. "" А ну тогда, ему пиздец!" Давид лишь хотел посидеть дома, смотря и дрова на порнушку но в итоге он пошёл в ад и как он будет оттуда выбираться узнаете в следующих главах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.