ID работы: 13586979

Разборки на стройке

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Это же бытовка что тут может произойти?

Настройки текста
Дамп Давид уже заебался хотя прошёл лишь инструктаж."Ну ладно в какой бытовке я должен переодеваться?" -думал Давид. Подойдя к человеку он спрашивает: "Извините, не знаете в какой бытовке я могу переодеться?" Мужик с серьёзным взглядом вынимает сигарету из рта и говорит: "Слушай, тебе один из руководителей, должен был сказать в какую! Но, в принципе зайди в красную бытовку можешь там переодеться." Поблагодарив мужика Давид отправился в эту красную бытовку, зайдя в неё он почувствовал сильное давление. Увидя перед собой его, очень длинного и накаченного афроамериканца -"О так ты натурал, сейчас мы это исправим!" Давид выбегает из будки и кричит:" Ах ты, наебщик! Больше никогда ни поверю таким курильщикам как ты!" "Ну куда ты сладенький?" Курильщик ухохатывается на земле, чуть ли неразрывая живот и говорит:"Дамп заманивать в бытовку новичков это смешно?" " Да я тебе, сигарету в жопу засуну чтоб больше не врал мне тут! "" А ты попробуй! Увидишь что это того не стоит! " Давид берет бычок и бежит к курильщику," Не забывай что бежать на стройке нельзя!" А что за херня из сигареты вылазиет, белое... Блять че это за дым такой на облако уж больно похож. Давида за ногу схватывает длинное облако и поднимает его вверх ногами и говорит "Не беги, тут пораниться можно." "Спасибо, конечно, но можешь меня уже поставить!" И падает Давид головой. "Ты что поставить нормально не мог?" "Мог, но мне лень." В этот момент Давид охуел 2x и понял что возможно на этом объекте могут присутствовать такие проблемные люди если их можно так назвать. Давид вспомнил и сказал:" Ты же капитан курильщик не так ли? Тебя сюда закинули из за того что стал против дозора, мне так жаль тебя." Эх да ты прав! "Какой нахуй капитан и какие ещё дозорные, ты что несёшь полоумный мы здесь хуярим за копейки, и передохнуть не можем а ты про свои японские мультики пиздишь! Иди работать!" Взяв облаком за живот Давида, закинул его в недостроеное окно" Блять Толик Еболик, нам стенку заново делать. Давид с каменным ебалом и застрявшим в середине стенки, обдумывать план побега... Неужели он что скрывает вдруг у него есть чрезвычайная сила что поможет противостоять злу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.