ID работы: 13586989

Ежевичный аромат

Джен
NC-21
Завершён
14
Aka Manta бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наступление

Настройки текста
Путь выдался довольно долгим, даже не смотря на то, что Полина шла достаточно быстро. Темнота окутывала улицы в свои крепкие и злосчастные объятия, в которых могло раствориться и исчезнуть все живое на свете. Источников света практически не было, кроме одинокого фонаря, готового перегореть с минуты на минуту. Было жутко, особенно в такую страшную пору. Зима вечером всегда было очень тихая, а нагнетающая атмосфера лишь давила всё больше и больше. С каждым шагом желание осмотреться возрастало, и не просто так... "Осталось примерно триста метров до дома..." - промелькнуло в мыслях у девочки. Уже около тысячи раз Полина пожалела о том, что направилась домой совершенно одна. Идя прямо, она периодически оглядывалась. Некая тревога охватывала её тело, но трудно было понять источник её возникновения. Хотя бы один внезапный шорох - и она уже была готова верещать от ужаса. Послышались шаги. И раздавались они где-то сзади. Девочка понимала, что возможно прямо сейчас на неё движется какая-то опасность, но она продолжала держать себя в руках, не сворачивала с пути. Внезапно для себя Полина резко решила обернуться, после чего она увидела невнятный силуэт, который приближался прямо...к ней?? Она попыталась всмотреться и разузнать, кто же был этот таинственный человек, а он же тем временем продолжал надвигаться в её сторону. Спустя какое-то мгновение, она смогла разглядеть знакомые очертания лица. Это был одноклассник. Рома. Он шёл... В слезах? Можно ли было вообще представить, чтобы такой сильный и опасный Пятифан был способен плакать? Девочка остановилась. Она поборола страх неизведанного и пошла прямо на встречу. — Ром? Ты чего? – затаив дыхание, с тем же раннее предостережением поинтересовалась Полинка. Ответа не последовало. Она уже подумала, что спутала одноклассника, но...нет.. когда между ними оставалось всего пару шагов, она точно убедилась в том, что её мысли и догадки были верны. Неожиданно, он истерически проговорил: —С..Скажи, ты была у моего Антона?! "Его Антона?" - пронеслось в голове у девчушки. Она как и все была убеждена, что Пятифан был влюблён в неё, но в кого-то другого, а уж тем более в Петрова, такое даже в мыслях не могло сложиться. Как минимум, для Полины это было странно. Она никогда не задумывалась об однополых отношениях. Да и сейчас было не самое время, для того, чтобы размышлять об этом. Скрипнул нож бабочка. Полина отошла назад, но по всей видимости Рома не собирался отставать. Она хотела было в крайний случай вскрикнуть и попросить кого-нибудь о помощи, но в такой глуши её явно никто не услышит и не увидит. — Р..Ром?... Что с тобой?.. Полина почувствовала, что на неё начала накатывать паника. Из-за перемешанных внутри эмоций ее охватило оцепенение, а страх полностью сковал юное и невинное тело девочки. Рома свирепо смотрел на свою одноклассницу, словно зверь, который был готов в любой момент наброситься на свою жертву. В уголках его рта выступила пена, которую тот поспешно убирал. Одно движение. Полина посмотрела на нож. Она подумала, что это очередная глупая шутка от Ромы, но через пару секунд.. Острая боль поразила её тело. Девочка посмотрела на бабочку, которая уже была в ней. В один момент захотелось кричать, но она не смогла ничего произнести. Рома же в то время делал всё максимально тихо, дабы не привлекать каких-либо свидетелей. Да и маловероятно, что кто-то мог увидеть их-никто не хотел выходить в эту пору на улицу, никто даже и не подозревал о том, что случается здесь и сейчас с 12-летней девочкой. Полина не могла ничего сделать. Она упала на землю, сразу же после того, как Рома резко вытащил свой нож. Ей хотелось было сказать что-то, но из её рта вылился сгусток крови. Пятифан не терял возможностей и перевернув девчонку на спину, сделал ещё множество ударов в разные части тела... Когда Полина окончательно умерла и Рома успокоился, он забрал её тело и перетащил в глубь леса, также оставаясь аккуратным и незамеченным. После данного происшествия он просто ушел, будто ничего впринципе то и не произошло. А что ещё ему оставалось делать? Он не хотел садиться в тюрьму как его отец, а задуманное уже было воплащено в реальность. Возможно, до убийства Полины были и другие, но в чем он точно был уверен, так это в том, что ради Тоши, он готов перерубить хоть весь поселок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.