ID работы: 1358718

От сердца к сердцу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, а Ты хоть раз читал сонеты, Написанные в спешке от руки, В подарок от бездарного поэта, Зажатого в любовные тиски? Я тоже нет. Но четко понимаю, Что становлюсь одной из тех рабов, Любви принадлежащих. Знаю. Знаю, Что мне не выбраться теперь из тех оков. Горячий, как огонь. Боюсь обжечься. Ведь мои руки холодны, как лед. Скажи, а Ты бы смог потом отречься От тех сонет, от той улыбки, тех невзгод? От сердца к солнцу? Нет. От сердца к сердцу. Оно колотится, когда Ты очень близко. Впусти меня в свое. Открой мне дверцу. Прошу. Я нахожусь на грани риска. Я обниму Тебя, чтобы скорей согреться, А Ты меня, чтобы скорей остыть. От сердца к солнцу или все же к сердцу? Тогда Ты - солнце. Я не дам Тебе забыть. Так плохо? Снова пьешь, но так не легче. Твой горький спирт не гасит и вода. Поверь, моя любовь гораздо крепче, И помогает лучше. Пей до дна. Улыбка греет лучше батареи, Особенно холодным зимним днем, Когда от стужи пальцы рук немеют, Которые вновь пишут о не том. Любовь не поддается дрессировке: Рычит, как зверь, и на людей кидается. Она не добрый пес, не полукровка, Поэтому больнее всех кусается. Скажи, а Ты хоть раз читал сонеты, Написанные горестной судьбе, Дрожащим почерком поэта? Ну, а этот... А этот посвящается Тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.