ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как хорошо жить...

Настройки текста
После "смерти" девочки прошло 6 месяцев. Палата №4. Кровать нашей дорогой Экки. Милый светловолосый ангелок мирно спит в кровати, в то время как её родители сидят и плачут,боясь,что Экки никогда больше не проснётся. Неожиданно в палату заходит Усатый Доктор без усов и сообщает родителям девочки, что если она не проснётся в ближайшие 2 недели, то шансов на выздоровление не останется. Родители не хотели терять их дорогую дочку, поэтому они сидели у неё в надежде, что она проснётся. Проходит три дня после слов Дока. Папа Экки вышел на улицу подышать свежим воздухом. Мама осталась с Экки. Глаза матери были опухшими, потому что все 6 месяцев мама плакала. Держа дочь за руку, она надеялась, что Экки проснётся. Сидя в раздумьях мама заметила, что девочка пытается открыть глаза. POV Экки Я пытаюсь открыть глаза, но из-за яркого света мне это не удаётся, но я же сильная, я смогу. Через минуты три я открываю глаза. Передо мной сидит моя мама. Как же я рада её видеть... Стоп... Это же не сон, да? Я жива!!! Ураа!!! Но я решила удостовериться, что я правда жива. Я..ж..ив..а?? - спросила заикаясь я у мамы слабым голосом. Доченька!!! Ура ты проснулась! да, ты жива, как же я рада! До-о-ок!!!- позвала мама доктора с радостью в глазах и в голосе. На своём скоростном самокате влетает в палату Усатый Доктор без усов. Он видит Экки с открытыми глазами у него появляется улыбка во все 32 зуба. Экки, я знал, что ты сможешь выдержать и выжить. Молодец!!! я очень рад! А теперь я думаю ты хочешь узнать, что с тобой случилось, да?- спросил заботливо Док. Д.а, пож..алу.й - с трудом выговорила Экки. Ты пережила клиническую смерть и впала в кому на 6 месяцев - сказал с болью в голосе Док и подал Экки зеркало. Во..л.осы!- с счастьем и запинанием произнесла Экки. Волосы отросли у неё, на ту же длину, которая была, когда Экки подстригла Афида. За 6 месяцев ты разучилась ходить и разговариваешь плохо, но это скоро пройдёт. Мы будем разрабатывать твою речь и двигательную систему тела - сказал Док. Хор.ошо - получаться стало лучше, заметила Экки. Ну а теперь мы тебя оставим, отдохни, после борьбы с хулиганами - сказал Док и вышел. Мама Экки поцеловала дочку в лобик и пошла за Доком. Экки осталась со своими мыслями наедине. _________________________________________________________________ Надеюсь вам понравится. Жду отзывов, если кто-то это читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.