ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь друзей Экки...

Настройки текста
POV Джойб Я любил мою Экки, люблю и буду любить. Я её никогда не забуду и буду помнить всегда. После того, как я узнал, что Экки мертва, мне стало очень плохо и грустно. Я хотел покончить с собой и полететь к ней на небеса, всё лишь бы быть рядом с ней. Но что-то держало меня тут, на земле, у меня просто не поднималась рука покончить с собой. Надеюсь это была Экки. Она мне снилась каждую ночь. В некоторых снах повторялся тот незабываемый поцелуй, его я тоже буду помнить всегда. Первые 3 месяца в школу я не ходил. Но потом мне пришла в голову мысль, вдруг Экки там в школе, сидит за своей партой и смеётся над шутками её друзей: Лауренса, Ибрагима и Элизы. У Экки была самая лучшая и лучезарная улыбка в мире, голубые глаза похожие на океан, их никто бы не смог заменить. POV Элиза Как это возможно... Бог забрал нашу любимую Экки не смотря на то, что мы все молились. После смерти Экки я замкнулась в себе. Я не хотела ходить в школу и видеть пустующую парту моей самой лучшей подруги, но пришлось, я хотела быть такой же сильной, как Экки. Футбольные тренировки были скучными, ведь на них не было ЕЁ. Жизнь превратилась в сплошное однообразие. POV Лауренс Экки, как же я тебя люблю. Почему ты ушла от нас??? Я так сильно по тебе скучаю... Пожалуйста, вернись... Я знаю про поцелуй Экки и Джойба, я давно заметил, что Экки, как-то не обычно смотрит на Джойба и он тоже на неё. Перед её смертью я ей признался в своих чувствах, но я сразу понял, что я ей нравлюсь как друг, не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.