ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный выбор...

Настройки текста
POV Джойб Экки меня поцеловала - ликовал я про себя. Поцелуй наш продлился минуты 3. В дверь постучали, меня это так разозлило, но я сдержался. Интересно кто бы это мог быть. Мы с Экки оторвались от друг друга с большой не охотой. Проходите - позвала Экки, незваного гостя в палату. Для нас с Экки это было неожиданностью. В палату робко прошёл Лауренс. Увидев, что я сижу вплотную к Экки он молча протянул Экки свои комиксы и удалился. Я уже хотел продолжить наш поцелуй, но у Экки было желание поговорить со мной, по её глазам видимо на серьёзную тему. Что случилось?- спросил я с недоумением. Джойб, что нам делать с Лауренсом? Я не хочу его обижать тем, что мы встречаемся, ведь он ко мне неравнодушен и он мой лучший друг мне очень больно смотреть на его разочарование и грусть в глазах - сказала она с болью в голосе. Но Экки.. мы же встречаемся, что нам тогда делать?- спросил я с явным удивлением. Давай для начала скроем от него наши отношения, хорошо?- спросила она боясь услышать отрицательный ответ. Ладно..- согласился я с не охотой. Я давно заметил, что Лауренсу нравится Экки, но она мне тоже нравится, и терять её во второй раз я не намерен, тем более отдавать её кому-то, как ненужную вещь. Я ревновал её всё время к нему, но пытался не подавать виду, это получалось с трудом. POV Экки Я очень сильно люблю Джойба, но в это же время мне нравится Лауренс, говорить про это я не кому не стала и не собираюсь. Джойб согласился скрывать наши отношения, я была рада, что он меня понимает. Я его обняла и мы просидели так, пока не пришёл Усатый Доктор без усов. Ну всё дети, перестаньте. Джойб, тебе пора домой, Экки нужно отдохнуть - сказал Док. Хорошо, пока, Экки, увидимся завтра, я приду - сказал Джойб и помахал рукой выходя из палаты. Итак, Экки поедим на процедуры и проверим твою кровь - с задорством в голосе произнёс Док. Поехали - сказала я. У меня взяли анализ крови, надеюсь со мной всё будет хорошо и в скором времени я смогу пойти в школу. Меня привезли обратно в палату, я легла на кровать в ожидании результатов анализа. Чтоб хоть, как-то занять время я достала телефон, который мне подарил Джойб перед игрой. Я начала строчить смс-ку автору этого подарка. В ней я написала вот так: "Джойб, я люблю тебя" отправив смс я начала ждать ответа. Ответ пришёл через минуту. Я открыла ответную смс-ку и сразу же расплакалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.