ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то это повторилось

Настройки текста
POV Джойб Все сгорали от нетерпения и вот ещё секунда и все увидят Экки. Я повернул ручку и открыл дверь. На своей кровати сидела Экки и смотрелась в зеркало разглядывая свои волосы. Её взгляд упал на дверной проём, в то время, как весь наш класс столпился за моей спиной толкая меня в палату. Экки смотрела на нас и тихо смеялась, в её глазах я увидел счастье. Боже, она так выросла и стала ещё более красивой. И вот меня втолкнули в палату, обошли меня и кинулись обнимать Экки, она с радостью принимала их объятия. Элиза и Лауренс сели по обе стороны от неё и расспрашивали у неё, как все случилось, остальные стояли рядом с Экки и слушали её рассказ, я тихо и незаметно стоял у двери и любовался моей ненаглядной Экки, она самая красивая, милая, добрая, нежная, любимая. POV Экки Как я их люблю. Они моя вторая семья. Все сидели и расспрашивали меня о том, как я ожила. Видимо они меня не забыли и всё это время волновались, я так рада. Но... Джойб... Он стоял в сторонке и смотрел на меня каким-то странным взглядом. Вдруг я ему не нравлюсь? Он нашёл себе другую? Ну конечно, что я сомневаюсь столько ведь времени прошло. И вот все стали собираться домой. Все вышли кроме Джойба. Джойб остался так же смотреть на меня, а я на него. Я улыбалась. Он подошёл ко мне и присел на кровать рядом со мной. Привет - сказал с неуверенностью он. Привет - сказала я таким же голосом. Я... понимаешь Экки... я... я люблю тебя и когда ты "умерла" мне было плохо я хотел покончить суицидом, но меня тут что-то держало, теперь я понял, что это была ты... я по тебе очень скучал... Экки, ты будешь со мной встречаться?- с ещё большей неуверенностью протараторил он. Я пребывала в шоке ровно 30 секунд. Я была очень рада от того, что он сказал. Джойб... я тебя тоже очень сильно люблю... если бы ты покончил с собой я бы не выдержала. Конечно, я согласна с тобой встречаться - сказала я нежным голосом, не зная как у меня это получилось. После своих слов я его поцеловала, как в первый раз. Как же я соскучилась по нежности этих губ. Он ответил мне поцелуем. Мы целовались бы вечность, но нас прервал стук в дверь... Кто же это может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.