ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварный поступок и радостное известие.

Настройки текста
Извините, что так долго я спала всё это время, вела ночной образ жизни ахах)) POV Лауренс Увидев, что происходит в палате Экки, мне стало не по себе и я понял, что все мои попытки понравиться ей были напрасны. Я решил пойти другим способом, я их разлучу. Совсем не похоже на меня, ну то не сделаешь во имя любви. Я пошёл обратно в больницу и начал следить за палатой Экки, ждать пришлось недолго, через минут пять, вышел Джойб. Он уверенно пошёл к выходу, я прячась за экзотическими последовал за ним. Мы приближались к его дому. Вот он вошёл в дом, через минут 10 он вышел и направился к парку, на улице было темно. Мы подходили к месту драки Джойба и Экки. Он сел на лавочку. Я решил ПОРА. Я подошёл взади и взял его за плечо и повернул к себе. Он обернулся и с недоумением посмотрел на меня. Что ты тут делаешь?- последовал впрос от него. Я пришёл поговорить с тобой, на счёт Экки - уверенно ответил я. Есть смысл? Она моя, понял?- сквозь зубы процедил Джойб. Мы ещё посмотрим - сказал я и накинулся на него с кулаками. Наша битва за Экки продолжалась минут 5. Естественно Джойб одержал победу. Это ещё ничего не доказывает - сказал я уверенным голосом и ушёл. По дороге я шёл и улыбался, у меня в руках был телефон Джойба... У него было новое сообщение от... от Экки, прочитав его, мне было очень больно... Ну не об этом щас. Я написал ей ответное смс: "Я тебя не люблю, у меня есть другая, забудь меня". Отправив его, я удалил его с телефона Джойба. Сверкая от счастья, я подкинул телефон на порог дома Джойба. Я пошёл домой. POV Джойб Я был в шоке от тихони Лауренса. Закончив битву он ушёл, а я медленным шагом пошёл домой. Вот и мой дом. Я запираю за собой калитку и вижу на пороге свой телефон, наверно обранил. Запирая дверь, я поднялся на верх и лёг спать. POV Экки Я открыла глаза через некоторое время. Мне было очень трудно дышать. Вошёл Усатый Доктор без усов, я сделала радостное лицо. На его лице тоже сияла улыбка. Он пришёл с анализами моей крови. Я поняла, что всё хорошо, на моём лице появилась уже настоящая улыбка. Экки, ты полностью здорова, через неделю мы тебя выпишем. Ты должна проходить курсы ходьбы. Некоторое время тебя будет тошнить. Волноваться тебе катигорически запрещается. Скоро придут твои родители. Я им уже сообщил радостную новость.- сказал радостно Док. Ураа!!! Как же я рада. Спасибо Вам Доктор. Можете растить свои усы заново, разрешаю - сказала я с улыбкой во все 32 зуба. Спасибо, Экки. Хаха - посмеялся надо мной доктор и вышел. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.