ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не могу забыть.

Настройки текста
POV Экки Я проснулась, на часах было 12:39, сегодня суббота, значит ко мне придёт мой Джойб, так СТОП, он же меня не любит и сказал забыть про него, но я не могу, я его люблю. На глазах опять выступила тихая, одинокая слеза, за ней полилось много слёз. Я заплакала... Но я вспомнила свои же слова "Хорошие Дети Не Плачут", но они ревут. Вдруг ко мне кто-то постучался. Я быстро вытерла свои слёзы и посмотрела на дверь. Она приоткрылась и из-за неё выглянула голова Джойба. Я отвернулась. Он подбежал ко мне и начал расспрашивать что со мной случилось, ответов не следовало. У меня опять полелись слёзы. Экки, любимая, что случилось?- не успокаивался Джойб. Отстань, уходи, я обещаю, я тебя забуду, хоть это и будет трудно - сказала я плача. О чём ты, Экки?- спросил он. Я достала телефон и показала ему его сообщение. Что это?- закричал Джойб. Это у тебя надо спросить, что это?- крикнула в ответ я. Экки, пожалуйста успокойся, это не я писал, я вечером пошёл в парк, когда вернулся мой телефон валялся на пороге моего дома, я думал,что выронил, а теперь я понимаю что это было, я приду позже, мы ещё поговорим,пока - протараторил Джойб и убежал. Я с недоумением смотрела ему вслед. Этого я вообще не ожидала. Ну ладно позже, так позже. Я опять легла в постель. Опять постучались в дверь, это была мама. Привет, доченька - сказала она. Привет, мам. Ты уже слышала хорошую новость?- спросила я с фальшивой радостью в глазах. Да, я очень рада, я знала, что у тебя получиться - сказала мама со слезами радости. Мы с ней болтали обо всём. Джойб так и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.