ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помирились:)

Настройки текста
POV Джойб После разговора с Экки я понял, что в этом деле замешан Лауренс. Я направился к нему домой. Постучав в дверь, мне открыл сам Лауренс. Давай поговорим, ты видимо не понял, что тебе её не добиться - сказал я ему отводя его во двор. Я её добьюсь, понял? И ты мне не помеха - сказал он с яростью в глазах и в голосе. У тебя вместе со своими выкрутасами ничего не выйдет - я посмотрел на него угрожающим взглядом, развернулся и ушёл. Я шёл домой и пинал камни под ногами. Мне было плохо. Я хотел просто заплакать и всё. Но опять вспомнил Эккину фразу "Хорошие Дети Не Плачут". Я пытался держаться из последних сил. Входя домой, я поднялся наверх, было поздно, но мне спалось, я смотрел на фотографию Экки. Позже я всё таки заснул. Утро. POV Экки Джойб, я всё поняла, пожалуйста вернись. Я была очень гордая, но ради моего мальчика, я готова на всё. Я позвонила ему. Было воскресение, он был дома и по сонному голосу было видно, что он спал. Привет, Джойб - поздоровалась с неуверенным голосом я. Привет, солнышко, ты меня простила?- спросил он. По ходу, даа...-сказала я радостно. Ууураа!!!! Я к тебе приду через пол часа и всё расскажу, до встречи!!- выпалил он и бросил трубку. Я хотела попращаться, но не успела, он уже бросил. Я легла в постель и стала дожидаться его. В дверь постучали.... дверь открывается.... я подумала, что Джойб так соскучился, что так быстро прибежал. Но это был не он.... я была удивлена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.