ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, проведённый вместе.

Настройки текста
Извините, что не написала вчера, как обещала((( вообще времени не было(( _____________________________________________ POV Джойб Из палаты Экки выходит сияющий Лауренс мне было очень больно его видеть особенно около моей девочки. Я так хотел избить его прям тут, но я держался, ведь Экки меня не простит, это же её лучший друг. Что ты тут делаешь?- подходя к нему, спросил я еле сдерживавший свои силы. Не твоё дело - ухмыльнулся он. Моё, ещё как моё. Разберёмся с тобой позже. В парке один на один, завтра после уроков - сказал я толкнув его. Хорошо - сказал он спокойным голосом и ушёл. Я был удивлён. Почему он такой счастливый? Ладно щас разберёмся с Экки. Я толкнул дверь палаты и зашёл. Экки была рада меня видеть. Я присел к ней. Она меня поцеловала. Привет - сказала она после пятиминутного поцелуя. Привет, я тоже очень рад тебя видеть, а теперь о главном....- я ей рассказал кто на самом деле совершил преступление с смс-ками. По ней было видно, что она была очень удивлена и зла на Лауренса, она бы щас так и побежала и врезала ему, если бы не больница. Как он мог? Я даже не представляла себе, что он на такое способен...- сказала она яростным голосом. Даа... я сам был удивлён. А теперь скажи ты, что он делал у тебя?- спросил теперь уж я яростным голосом. Нуу... он приходил признаваться в том, что я ему нравлюсь... - сказала она. Он???ты ему??? А ты что ответила??!!!- спросил он с ещё большей яростью. Я ему сказала, что он мне нравиться как друг и ничего большего, он сказал, что знает про нас с тобой. Я щас с тобой не буду разбиратться, какого фига ты ему всё рассказал, меня щас волнует именно он, тебе повезло!!!!- наорала она на меня, сама не заметив как она повысила голос. Девочка моя, успокойся, я с ним сам разберусь - сказал я успокаивая её. Хорошо, только пожалуйста давай осторожней. Ты мне нужен живым - посмеялась она. Я лёг с ней и мы разговаривали весь день обо всём, кроме Лауренса. Нам обоим было противно вспоминать его. Когда я заметил, что стемнело, я попрощался с Экки и побежал домой. Я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.