ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно....

Настройки текста
POV Экки Этот день был очень счастливый для меня. Но всё таки Лауренс всё испортил(((. POV Джойб Я встал. Пора в школу. Не хочу. Я бы лучше к Экки пошёл. Но ничего не поделаешь, а то папа опять подумает, что я впал в дипрессию. Обычное утро: душ, завтрак, одежда, школа. Подходив к школе, я увидел Лауренса и Элизу, нашу общую подругу с Экки я был очень рад видеть, но друга, может уже бывшего, несколько. Ну что? Всё в силе?- спросил я подходя к ним. Да, коне...- сказал он недоговорив, его перебила Элиза. Вы о чём? Я что-то не знаю?- спросила Элиза. Ничего, мы о Экки - ответил он подруге. Угу...- потдвердил я. Ну ладно- сказала она явно не успокоившись. Прозвенел звонок, мы побежали в класс. Уроки пролетели быстро. Вот и последний урок. Всё. Все идут домой кроме нас с Лауренсом. Мы с ним встретились в парке. POV Элиза Я конечно же не поверила их: "ничего". Поэтому я решила проследитьза ними. Они пошли в парк. Там я спряталась за кусты и смотрела на всё происходящие. Они поговорив набросились друг на друга. Мне стало страшно, но я пыталась сдерживаться и не выбежать. Но вдруг произошло то, чего я не ожидала, мне стало еще страшней, у меня пропал дар речи.... ____________________________________________________________ Интрииигии, что произошло узнаете в следующей главе, это подвергнет вас в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.