ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Участок....

Настройки текста
POV Лауренс Патрульная машина... Она подъезжает к нам всё ближе и ближе. "Конец..." - подумал я. Машина останавливается и из неё выходят двое полицейских и направляются к Элизе. "Может незаметно убежать?" - задавался мысленно вопросом я. Но было поздно, они обернулись на меня... Один подошёл ко мне, а второй остался с Элизой. Скорая уже забрала Джойба, Элиза просилась поехать с ними, но её оставили полицейские для допроса. Здравствуйте, Вам придётся проехать с нами в участок - сказал подходя полицейский. На меня надели наручники и повели в патрульную машину. Я очень боялся. Стойте, а можно задать вопрос? Мне всего 13, вы меня посадите в тюрьму, да? - спросил чуть не плача и задыхаясь я. Нет, ты посидишь, мы тебя обо всём допросим и вызовем твоих родителей - объяснил спокойно полицейский. Понятно - вздохнул я и сел вместе с Элизой в машину. Она посмотрела на меня презрительным взглядом, вздохнула и отвернулась. Было видно, что она расстроена и разочарована мной. Мне самому былоо очень жаль. Но этого уже не предотвратить. В машину сели оба полицейские и мы двинулись к участку. Все ехали молча. Каждый думал о своем. Мы подъехали на место. Нас завели в здание, ну точнее меня, а Элиза просто шла рядом опустив глаза в пол. Нас завели в какой-то кабинет и то что я там увидел меня подвергло в шок... POV Экки Я переживаю за Джойба. Он не пришел ко мне сегодня и не придет, уже поздно 21:43... А жаль... Интересно что случилось? Вдруг ему что-то наговорил Лауренс, чтобы опять нас поссорить. А если Джойб ему поверил, то это плохо...очень плохо... Мне стало не по себе и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.