ID работы: 1358719

Она жива...

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я мог...

Настройки текста
Извиииинииииите пожалуйстаааа. Просто были дополнительные, гимнастика,фигурное катание и уроки... не успевала. Вот глава... если меня все еще кто-то читает отзовитесь в комментариях:)) POV Джойб Она моя - сквозь зубы повторял я. Мы ещё посмотрим - крикнул Лауренс и накинулся на меня. Мы дрались, как самые настоящие борцы, то он меня валил, то я его. Чем-то похоже на драку с Экки, но ничего личного к ней, не имею. У него пошла кровь из носа, я ему кажись нос сломал, а у меня сильно болел глаз, наверно фингал. Ещё бы чуть-чуть и он бы был в накауте, но тут произошло кое-что другое. Он достал нож...(Сами понимаете,что было дальше. Ну конечно Лауренс не такой эгоист, чтоб пырнуть Джойба прям в сердце и тем более это было бы слишком банально. Он пырнул его в живот.) Я почувствовал резкую боль в животе, она была очень долгой. Я упал от бессилия, я не мог ничего сделать, я просто лежал неподвижно. Медленно закрывая глаза я погружался в сон. "Нееееет....Неееееет.....Неееееет.... я...не.. умру... нет!!!". POV Лауренс НЕТ, Джойб я не хотел, прости. Он упал и медленно закрывал глаза. НЕТ!!! ОН НЕ УМРЁТ!!! НЕТ!!! я убил человека. Боже, как я мог, мне ведь всего 13, все меня считают нормальным, приличным, вежливым мальчиком. Я не мог. Кидаясь на землю от бессилия, у меня началась истерика...Вдруг к нам прибегает Элиза. Откуда ты взялась??? - бился я в истерике. Отвали и иди домой. ТЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! - кричала она на меня звоня в скорую. Она сказала адрес и кричала Джойбу "Держииись!!!" Я не хотел идти домой, но ведь когда-нибудь придется... Меня поймает полиция и заберёт. Я не хочу, это конеееец, неееееееет. И Экки....Экки меня никогда не простит, ведь на самом деле она очень любит Джойба. Что я наделал? Это был не я... Это был я, но другооой!!! Но я ведь знал,что я просто себя успокаиваю. В полиции мне никто не поверит. Вот едет скорая, а за ними патрульная машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.