ID работы: 13587227

Заброшенная пиццерия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осмотр старой пиццерии.

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно и дуло холодом но было лето. Мангл шла по городу, и она почему-то ощущала страх, но она говорила себе Мангл: "Ничего это просто пиццерия и я дойду туда" Спустя некоторое время Мангл дошла до Frebears family dinner. Передняя дверь была заколочена досками , Мангл обошла здание в надежде на черный вход но и тот был заколочен досками Мангл попыталась оторвать доски голыми руками, и она только поцарапала себе одну из руки, но к счастью в сумке был бинт и перекись водорода, Мангл перевязала себе ладонь и капнула несколько капель перекиси водорода. Потом пошла в поисках того, чем можно было открыть главный вход. Походя несколько минут она нашла лом и пошла к главному входу, оторвав доски она обнаружила что дверь закрыта замком но она с небольшим исилием под правильным углом. Распахнув дверь Мангл чихнула от многолетней пыли, которая была там зайдя она посмотрела все вокруг и вся техника лежала на своих местах. Мангл включив фонарик начала все осматривать и смотреть вся техника была с 1983 года, на стенках висели плакаты с золотым Фредди с которым она знакома, и рядом висел плакат золотого Бонни, которого звали Спрингбонни. И она подумала что Спрингбонни очень был весёлым и добрым. Пройдя дальше Мангл пошла в подсобное помещение иза того что она увидела краем глаза движение, зайдя в помещение дверь захлопнулась за ней а в комнате завоняло чем то гнилым и последовал удар в голову от которого Мангл выключилась и упала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.