ID работы: 13587227

Заброшенная пиццерия

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ууф...где я?

Настройки текста
Примечания:
Мангл проснулась в темной комнате, где был тот самый гнилой запах. Она осмотрелась и вдруг в комнате появились две белые точки которые смотрели на неё. Мангл испугалась увидев их и спросила заикаясь. Мангл: Т-ты кто т-такой Неизвестный ответил Спрингтрап: Мое имя Спрингтрап. А тебя это так волнует? Спрингтрап включил свет. И Мангл увидела его. Старый потрёпанный костюм, у одного уха отсутствала часть. Спрингтрап взял нож, и подошёл к Мангл. Мангл задрожала от страха и сказала. Мангл: З-зачем т-т-тебе нож. Спрингтрап: Зачем? А затем чтобы тебя ВЫЕБАТЬ НАХУЙ я давно не веселился. Мангл от такого сразу покраснела. И спрингтрап начал.... Он разрезал одежду на Мангл, выкинув её остатки одежды в темный угол и стал водить холодным ножом по её телу и порезал её, из раны пошла кровь, и Спрингтрап стал вылизывать её. Спрингтрап: Хех~ а у тебя вкусная кровь~ Мангл попыталась убежать, но её руки и ноги были связаны. Спрингтрап: А куда это ты решила побежать? Я не наигрался ещё. Тебя ждёт наказание. Улыбнувшись, он стал душить её, Мангл стала задыхаться, в её глазах стало мутнеть, и покатились слезы, а Спрингтрап возбуждался на это, и вдруг к лёгким Мангл поступил воздух. Она начала кашлять, пока Мангл кашляла, Спрингтрап использовал момент, снял штаны и засунул свой член в рот Мангл. Она от шока произнесла Мангл: ММГХ~! МММХ~ Спрингтрап стал двигать свой член во рту Мангл, потом Спрингтрап высунул свой член, перевернул Мангл, потом резко вошёл в анал Мангл. Мангл: АХ~ ММХ~ МГАХ~ Спрингтрап стал двигаться быстрее, Мангл стала стонать громче. И Спрингтрап кончил ей в жопу и от такой долбежки Мангл вырубилась. Очнулась она на улице голой плюс жопа от адской долбежки болела из её жопы текла сперма. А рядом лежала записка. "Благодари что ты не мертва :) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.