ID работы: 13587271

Любовь или ненависть вот в чём вопрос.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё вроде бы хорошо Столас теперь 8 принц ада! Но нет одновременно ничего. Столас встаёт и идёт на кухню. Вия уже там. —С добрым утром! Вия! Как спалось? —Норм. —Отлично! Вижу, вижу! Завтрак ждёшь! —Пап. Ты знаешь какой сегодня день? —Конечно! Суббота. 30 июня! Так? :) —Ты не забыл что мы сегодня делаем? —Нет. —Ты забыл так? —Ладно. Да я забыл. —Ты, я и мама. Ездили всегда в это число на пикник. —Точно! —Пап поедем?! Только с мамой! —Стэлла не победит. Она с ковбоем. —Что?! —Ладно. Мне пора в Пентаграммсити. На работу. —Как же. Ты ведь будешь там с остальными принцами болтать. —Ну, Вия. Я, я восьмой принц ада. Ладно мне пора! —Пап. ты скучаешь по маме? –Эээээ. Наверное нет. *Конечно, Я по ней скучаю. Стоп, что?! Я, я не скучаю по ней! Не скучаю! * —Ладно пока. *У Стэлы* Стэла теперь живёт в пещере со Страйкером. Для неё пещера была тёмной, холодной и конечно не богатой. А, вот для Страйкера ИДИАЛЬНА! Стэлла как обычно проснулась раньше его. —Привет. Дорогой... —... —Страйкер. Я попросила Андреалфуса купить тебе новый костюм. Вот он. —А, ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА?! СУКА! А?! —Но, я думала что тебе понравится. —МНЕ ПОХУЙ! Вдруг! Этот гад Страйкер УДАРИЛ Стэлу! На щеках Стэллы были слёзы! —Ладно! Я есть хочу! Что там у нас?! —Омле. Тто есть паштет. —Отлично! Чё ждём?! Ну ка накладывай! —Хорошо... :( Она красиво положила паштет. И вдруг Страйкер по злобному спрашивает. —Ты чё! По этому Столасу скучаешь?! —Что ты. Нет! *Если честно то да. Он не когда не кричал на меня. И тем более не бил! Что?! Я! По нему?! Некогда! * —Стэла! Стэла! Быстро ешь! Она кивнула и села за стол. Есть пашет который она не любит. Но ей придётся. —Слушай. Страйкер. Я пойду к моему брату на 2 дня. —Мне плевать! Главное чтобы я тебя не видел! Стэла встала и ушла. *У Столаса* Он сел в красный лимузин и уехал. Вскоре он был на месте. Столас вышел из лимузина. И поднялся в здание. Спустя несколько итажный он вошёл в комнату. Где его ждали все остальные. —Всем привет! —Столас! —Оззи! Как дела? —Норм! А, у тебя? Как Вия? —Всё хорошо! У Вии тоже! —Все внимание! Прокричал САМ Люцифер. Вообще Столас со всеми принцами дружил. А, особенно с Оззи и Люцифером! —У нашего Столаса через неделю Юбилей! 40 лет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.