ID работы: 13587271

Любовь или ненависть вот в чём вопрос.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Поздравляю! Столас! Радостно сказать Вал. И все сразу стали поздравлять с будущим праздником. —Вот и все! Кстати приглашаю всех вас на мой юбилей! Радостно сказал Столас. Рабочий день закончился. И он уехал домой. *У Стэлы* Страйкер отвёз Стэлу на коне. Стэла осторожно спустилась. И поймала на себе злой взгляд "любимого". —Слушай! Ты курица! Ты мне сказала что вернёшься через неделю! Дак вот! Когда я вернусь через две недели чтобы ты была дома! Ясно?! Сука! Тебе Ясно?! Стэла! —Да. Ясно. —Ладно. Пока! СТЕРВА! Ахахахаха! —ГАД! Её брат. Уже вышел. И радостно сказал. —Привет! Сестра! —Привет. Сноткой грусти сказала она. —Стэла. Всё в порядке? —Да. —Ну, ладно. Не доверчево сказал Андреалфус. И они вошли в леденой, большой и красивый замок. Который она видела много раз. Стэла села за стол и ей принесли горячий чай. Они стали разговаривать. —Как дела? Спросил он. —"Отлично!" Сказала Стэла. И вдруг её брат задаёт самый ужасный вопрос! —Как у тебя со Страйкером отношения? —Хорошо! Даже ОЧЕНЬ. *На самом деле нет! * —Кстати. Ты Слышала что Столас восьмой принц ада. Приглашает всех Гоэти на свой Юбилей. Ты пойдёшь? Заинтересованно сказал Андреалфус. —Не знаю. Неверное нет. —Ну пожалуйста! Стэлачка! Мило сказал он. —Ладно! Я пойду! —Отлично! Радостно сказал её брат. Стэла ушла. И вдруг Андреалфус позвонил по телефону. —Привет! Оззи! Запускаем план "Похоть"! Стэла придёт на его Юбилей,мы закроем их в супееер романтической комнате. И тогда ты сделаешь им... —ПОХОТЬ! Я знаю! Не маленький! Ладно пока Андреалфус! —Пока Оззи! И тут заходит Стэла и спрашивает. —Скем это ты там говоришь? —Да. Так знакомый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.