ID работы: 13587357

После всего

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Русские праздники

Настройки текста
Выходные прошли незаметно и на удивление очень даже спокойно. Но вот, началась новая рабочая неделя и вот это уже не радовало не одного ребенка Империй то слова совсем. Вновь встав ближе к четырем утра, Рейх занялась обычным для неё занятием. Заранее собрав все нужные документы в портфель, женщина проверила сына и спустившись на первый этаж, принялась за готовку. Так как Арийке прямо говоря лень идти в магазин, было принято решение приготовить глазунью с беконом и творог о сметаной и сахаром. На этот раз, заморачиваться Немке не хотелось, да и сын если захочет, просто скажет, что приготовить и она это сделает, ведь для её чада ей ничего не жалко, деже своего времени и нервов. И, что не странно, так было всегда, Веть она дала клятву... ★★★ 1943 г. Рейхстаг. 2:38 Наконец, ещё молодая Рейх закончила с бумажной волокитой и еле волоча ноги, одну за другой, она шла к своей комнате, дабы хоть немного за эти недели поспать. Но не тут то было, двадцати двух летняя Наци услышала тихое хныкание из комнаты собственного сына. И вот, в полумраке стоит Рей в раздумьях, ведь скорее всего она уснет быстрее сына и прямо на этом месте, если сейчас не пойдет и добровольно не уснет, но своего ангела она не бросит... Он буквально единственный лучик света среди всей этой мглы. Она не спорит, у неё были друзья в лице ЯИ и КИ, но Германия её сын... У неё могло быть целых два лучика, но судьба распорядилась иначе и при рождении, ещё совсем крошечная сестрёнка Германии погибла... Второва ребенка потерять себе не позволила бы сама Рейх, по этому она без лишних раздумий направилась в комнате, у окна которой стояла деревянная люлька с маленькой страной. Гере было всего три года, но он был смышлён не по годам, по этому почти свободно говорил на немецком и понимал, что сейчас происходит... Он понимал и всячески пытался поддержать мать, которая из за своего плохого здоровья, уже не вывозила... – Was ist los Baby? Warum weinst du? (Что случилось, малыш? Почему ты плачешь?) Тихо спросила девушка, медленно подходя к люльке. Услышав голос матери, маленький немец потянул руки к верху, дабы его было удобнее поднять и обнять. Когда Арийка сделала всё, ранее указанное, мальчик всхлипнул и на картавом немецком ответил на вопрос мамы – Ich habe Angst... Sie könnten dich töten und ich werde in Ruhe gelassen... Ich-ich will dich nicht verlieren, Mami! (Мне страшно... Тебя могут убить и я останусь один... Я-я не хочу тебя потерять, мамочка!) Мальчик разрыдался у Немки на плече, пока та пыталась осознать что только что сказал её трехлетний сын... Ей тоже было безумно страшно, но не за себя, а за него, за своё сокровище. Наци прижала лоб сына к своему, смотря на него изподлобья с теплой, но такой измученной войной улыбкой – Schatz ... Ich werde dich niemals verlassen, selbst wenn ich sterbe ... Du wirst immer deine Tante und deinen Onkel und jemand anderen haben... (Сокровище... Я никогда тебя не брошу,, даже если я умру... У тебя всегда будут твои тётя и дядя и ещё кое кто...) Мальчик вопросительно поднял бровь, на что Арийка лишь чмокнула его в лоб и положила сына обратно в люльку, смотря в его глаза, похожие на ясное летнее небо. Весь в мать. – «Zumindest hast du eine Union … ich hoffe es…»» («В крайнем случае, у тебя есть Союз... Я на это надеюсь...») Пронеслось в подсознании Франкенберг и улыбнувшись своим мыслям и сыну, она погладила последнего по голове и сказала – ich schwöre)... (Клянусь)...) ★★★ – Маааам! Земля вызывает Третью Рейх! Пока женщина витала в воспоминаниях, младший немец уже успел проснуться и найти маму на кухне, смотрящую в одну точку уже несколько минут. – Да, милый? Извини, задумалась) Женщина улыбнулась и посмотрев на сына, чмокнула его в щеку, поправив чёрные как смоль волосы, точно такие как и у его матери. Парень же хихикнул и недоуменно посмотрел на старшую Немку. – Ничего ты задумалась! Ты такими темпами опоздаешь! Парень указал пальцем на настенные часы, где уже показывало 7:26. Женщина спохватилась и слегка вздрогнула от такой неожиданности. Видимо, в воспоминания ей погружаться следует только вечером, а то так и жизнь простоять можно. Через несколько минут Арийка уже обувала уже привычные чёрные сапоги до колена, на устойчивом довольно высоком каблуке. На самом деле, на каблуках Наци не сильно нравилось, но что бы нормально разговаривать с такими шпалами, как Союз например, ей приходится надевать каблуки. Быстро отдав несколько указаний сыну и попрощавшись с ним, женщина в темпе вальса завела машину и в том же темпе поехала в офис. -Офис. Зал собраний- Рей понимала, что немного отклонилась от своего обычного графика, но опоздания, как такого и небыло. Но на удивление Арийки, зал собраний был закрыт, а на двери висела записка, уже заляпанная чем то. "Приветствую всех, кто это читает! Сегодня собрания не состоится, в связи с подготовкой к Масленице! Все страны совета приглашены и отказов не принимается! Так же, каждая страна должна приготовить номер от себя. Вот список: США - фаершоу Испания - Флора (цветы короче) СССР(я) - Народные песни И т.д... P.S - Ваш СССР P.P.S - Меня заставил Вел" Но больше Рей раздражало не то, что её не предупредили и она могла просто напросто остаться дома и узнать об этом мероприятии из звонка, а то что было написано в самом конце списка. "Третья Рейх - Народные танцы" И даже предъявить некому, офис полупустой! Немного поругавшись на старого друга вместе с Чаехлёбом, взбешеная женщина пошла на выход из офиса, паралельно матеря весь свет на немецком. Сейчас к ней подходить опасно, сест небось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.